Сайт вообще живой?

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Я только на активность сайта взглянул и меня охватил приступ учащённого сердцебиения, на сайте 1 пользователь, и это я... А также 12-хз сколько гостей но не суть. Короче мне вот интересно, это из-за того что я еб##н сижу здесь в 1:55 или сайт умирает?
Half-Life 2: The Origin должен жить!

Bruner

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Это нормально, что только несколько пользователей в день посещают этот сайт. Бета-сообщество небольшое. Насколько я могу судить, сайт никуда не денется в ближайшее время.
Заранее извините за мой ломаный русский. Мне приходится полагаться на Google Translate.
_______________________________________________________________________________________________________________
🔸𝗬𝗢𝗨𝗧𝗨𝗕𝗘 @DaRealBruner
🔸𝗗𝗜𝗦𝗖𝗢𝗥𝗗 Bruner#1756
🔸𝗟𝗔𝗠𝗕𝗗𝗔 𝗚𝗘𝗡𝗘𝗥𝗔𝗧𝗜𝗢𝗡 @Bruner
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Это нормально, что только несколько пользователей в день посещают этот сайт. Бета-сообщество небольшое. Насколько я могу судить, сайт никуда не денется в ближайшее время.
Понял. Спасибо за ответ :)
Half-Life 2: The Origin должен жить!
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Форум умер в 2011

Сайт умер в 2017

Печаль !cry
  • *
    • Просмотр профиля
Форум прохрипел (с)
  • *
    • Просмотр профиля
Ну как бы само движение зачахло уже давно) это логично, игра утекла в 2003 году, сейчас 2022, уже прошло 19 лет...

Понятно, что со временем интерес ослабевает. Думаю на форумах фанов дума и квейка примерно такая же активность. Это норм, естественный жизненный цикл.

Да и вообще сам формат форумов по большей части мёртв... Все перешли в соц.сети и мессенджеры.
Отредактировано: 03 Окт 2022, 01:06:50 от fire64

homo sapiens

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Вообще, сайт скорее полуживой чем неживой.
Лично как по мне, сайт в будущем (скорее всего) будет юзаться как старый сейф или шкаф с интересными, но такими же старыми штуками.  :)
Я мыслю, следовательно существую.
P.S. sorry for bad english, i use google translator

mr. lilepicfacetp

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
сайт жив и по поему оживает потихоньку, новые юзеры регаются, за месяц уже первую сотню набирают и делают моды, активность повышается, уже несколько дней замечаю, что активность сайта с 1-2 человек увеличивается до 3-4 людей, это уже хорошо, люди пишут посты и комментарии, вообщем всё улучается
Это нормально, что я не могу писать в дс сервере?

Krutoi_452

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
сайт жив и по поему оживает потихоньку, новые юзеры регаются, за месяц уже первую сотню набирают и делают моды, активность повышается, уже несколько дней замечаю, что активность сайта с 1-2 человек увеличивается до 3-4 людей, это уже хорошо, люди пишут посты и комментарии, вообщем всё улучается
Вот кстати вчера же активность ваще большой была, из-за того типа, который якобы реальные карты от валв сюда кидал. 5 пользователей в одной теме сидело и до 9 гостей там было.
Единственный разработчик модификации "Сити-24" для Half-Life 2 Beta
-----------------------------
Мой Ютуб канал:
@Krutoi_452

mr. lilepicfacetp

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Вот кстати вчера же активность ваще большой была, из-за того типа, который якобы реальные карты от валв сюда кидал. 5 пользователей в одной теме сидело и до 9 гостей там было.
кстати, я ещё вчера ночью понял, что карты фейки. Они были... эээ... ну такие. Ещё была карта показывающая физику и если это было реально, то чел, который предложил показать физику на этой карте такой "А давайте мы покажем нашу супер пупер физику на карте, которая была сделана за 5 минут, ахаха, это будет так прикольно". Но вообще да, хотелось бы что это реальные карты с siggraph 2000 года

Krutoi_452

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Капец сколько гостей...
Единственный разработчик модификации "Сити-24" для Half-Life 2 Beta
-----------------------------
Мой Ютуб канал:
@Krutoi_452

mr. lilepicfacetp

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Капец сколько гостей...
да это нормально