Спасибо, у меня есть другие недочитанные фанфики которые, я думаю, намного интереснее.
Его аккаунт был забанен в 2010 году. На webarchive возможно остались сообщения.
Ты считаешь что я фанфики буду сюда писать?
Если вы и лжёте, то хотя бы координируете эту самую ложь. Один напарник говорит что он удалил аккаунт, другой говорит что его забанили.
Вообще то, сначала я провинился на форуме, меня забанили и потом я в позоре удалил аккаунт.
Всё что ты в последнее время постил это один большой фанфик. Небылица. Вымысел. Фикшен. Фантастика. Сказка.
Вообще то, ты ничего не знаешь об утечке 2006, лезешь туда куда тебе лезть вообще не стоит, в эти дебри могут полезть только я и ещё пару, тройку человек.
Так ты ещё как-то и в забаненный аккаунт зашёл. Хотя меня больше беспокоит то, что справедливо забаненный участник форума имеет второй аккаунт тут.
Да, я сделал новый, забанили меня вообще не за что. Я предложил теорию что в 1999 году начиналась игра с Борея и мне вынесли бан. В итоге присвоили как свою теорию. Админы конечно будут всё отрицать, им репутацию портить не хочется.
А что ты знаешь об этой утечке что ты можешь подкрепить настоящими доказательствами? Не картинками с TCRF, не моделями из билдов от TeamGabeN, не фанатскими переделками концепт артов, не пустыми словами, а тем, что мы ещё не видели.
Чего-чего-ЧЕГО? Тебя забанили за общепризнанный факт? Ты с дубу рухнул, извини меня? Что ты вообще несёшь? В это никто не поверит... Господи, что за ересь.
Тот комп был старый, он даже семёрку не тянул. Он только на XP работал, там я играл, купил новый и выбросил его в мусорку после того как он пытался пять лет на чердаке. Всё больше никто не фулдим, админы нам всем выдадут люлей.
модераторы, умоляю, забаньте этого дурачка и отправьте в гулаг к YOguM'e