Почему у нас нету до сих пор весь контент по бете?

mr. lilepicfacetp

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Почему у нас нету до сих пор весь контент по бете?

Я уже этим вопросом давно задаюсь. Почему Valve не делится всем контентом бете? Я слышал что Valve не делится с контентом по бете и другими играми из-за авторских прав, если это правда, Valve правообладатель этого контента и может выкладывать в сеть без угрызения совести! Или если не выкладывают в сеть, почему они этого не делают?
Это нормально, что я не могу писать в дс сервере?

homo sapiens

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Банально потому, что этот самый контент Valve могут использовать в других проектах.
Советую кстати тебе не делать кучу тем с вопросами.
Я мыслю, следовательно существую.
P.S. sorry for bad english, i use google translator

mr. lilepicfacetp

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Банально потому, что этот самый контент Valve могут использовать в других проектах.
Спасибо!
Это нормально, что я не могу писать в дс сервере?
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Скорее потому что его удалили к чертям собачьим. Полгода назад же сливали репозиторий Valve, и по HL2 бета там не шибко много контента, а TF2 Invasion там вообще нет.

Да ну, будут они лазить по прототипам 20-летней игры, сделанной на недоделанной версии Source. Valve уже разучились пользоваться инструментарием GoldSrc, в Half-life они до сих пор не фиксят баг на уровне с большим хедкрабом (яма в определённом месте не ломается, и дальше невозможно пройти без sv_cheats), и гибридный инструментарий HL2 Beta мне кажется они тоже не потянут.
Don't like HL2 beta actually. But the visualization is pretty cool tho.

homo sapiens

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Скорее потому что его удалили к чертям собачьим. Полгода назад же сливали репозиторий Valve, и по HL2 бета там не шибко много контента, а TF2 Invasion там вообще нет.

Да ну, будут они лазить по прототипам 20-летней игры, сделанной на недоделанной версии Source. Valve уже разучились пользоваться инструментарием GoldSrc, в Half-life они до сих пор не фиксят баг на уровне с большим хедкрабом (яма в определённом месте не ломается, и дальше невозможно пройти без sv_cheats), и гибридный инструментарий HL2 Beta мне кажется они тоже не потянут.
Я не про сам контент а скорее про идеи и их реализацию.
Не думаю что им так интересно публиковать то, что они еще могу поиспользовать.
Я мыслю, следовательно существую.
P.S. sorry for bad english, i use google translator