патроны у гравипушки 2002 года

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
всем привет, сегодня листая форум в поиске гравипушки 2002 года я нашёл скриншоты, которые показывались на выставке making trailer для тех кто приобрёл лицензию source, и рассматривая их я заметил что у гравипушки есть патроны
на одном скриншоте вообще видно двухзначное число
так-же на дискорд сервере oddoc выдвинул такую теорию: Я бы предположил, что скорее это были бы не настоящие "патроны" а что-то вроде индикатора заряда, который расходовался бы при использовании захвата и сам автоматически восстанавливался.
Отредактировано: 26 Мар 2024, 14:09:33 от Horrogame_1

NodrawTexture

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Это может быть простым багом. Когда в первой части half-life игрок держал оружие, при его изъятии сохранялся интерфейс того оружия, который игрок держал последний раз.
Наверно до этого использовалась сигнальная ракетница или что то другое, от которого "впечатался" интерфейс.
Пицца с венскими сосисками
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Это может быть простым багом. Когда в первой части half-life игрок держал оружие, при его изъятии сохранялся интерфейс того оружия, который игрок держал последний раз.
Наверно до этого использовалась сигнальная ракетница или что то другое, от которого "впечатался" интерфейс.
по поводу "впечатывания" там явно видно двух значное число, в начале которого 6
не думаю что это просто баг
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
ну хз хз
всё что было до 2003года в движке является загадкой (ну как минимум мне так кажется)