Вырезанные карты из DoD:S

mr. lilepicfacetp

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Я думаю почти никто не помнит про Day of Defeat: Source, игра хорошая, сам 7 с половиной часов наиграл, но сейчас я буду говорить про вырезанные карты из DoD:S.
Карты, которые есть в релизной DoDS
[свернуть]
Сейчас был список карт, которые дожили до релиза, но есть конечно же карты, которые не дожили до релиза и их дофига:
Карты, которые нету в релизной DoDS
[свернуть]
А теперь время разделить карты карты на типы, всего я их разделил на 3 типа. 1 тип, готовые для релиза, эти карты уже готовы чтоб выпустить. 2 тип, не доделанные карты, эти карты не полностью готовы. 3 тип, ппц, оч, короче старые карты, что Ленина застали, в Hammer белым белом и вместо моделек ерорки, путь до текстур был не типа materials/brick/brickwall001a, а типа materials/dod_caen/m_genericbuil1. Возможно, эти карты разрабатывались, когда 2 халайф делали.
Вообщем, карт дофига, я всё это узнал из слива репозитория вольво 2022-2023 годов, надеюсь я что-нибудь то интересного рассказал, и ещё у меня появилась идея пофиксить эти карты, но чё то лень мне фиксить, да и выяснять чё за такая текстурка m_genericbuil1 тоже лень.
И ещё я пишу здесь потому что нету отдельного раздела про DoD:S.
Это нормально, что я не могу писать в дс сервере?
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Don't like HL2 beta actually. But the visualization is pretty cool tho.