Что делает Пепси в HL2 Beta?

mge

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
я увидел старую текстуру торгового автомата , и у меня появился вопрос : что тут делает pepsi?
Image
хотя может это просто реклама ._.
beer-eater
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
я увидел старую текстуру торгового автомата , и у меня появился вопрос : что тут делает pepsi?
Image
хотя может это просто реклама ._.
Напомню, в первой халфе там вообще банки спрайта, колы и т.д. были.
Думаю просто как отсылку могли сделать, как по мне прикольно.
Единственный разработчик модификации "Сити-24" для Half-Life 2 Beta
-----------------------------
Мой Ютуб канал:
@Krutoi_452
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Думаю просто сфоткали вольво автомат пепси да и всё, текстура готова
Это нормально, что я не могу писать в дс сервере?
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
В первой халфе из удалили, так как автоматы можно было разрушать, и компании боялись потери репутации ведь это показывает как легко они ломаются.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
В первой халфе из удалили, так как автоматы можно было разрушать, и компании боялись потери репутации ведь это показывает как легко они ломаются.
Там вообще кола была чувак, и тут не из-за репутации, а из-за того что люди подумают что ломая автоматы можно будет легко и бесплатно получить банки колы, а это бы нанесло убытки компании, ведь те украденные банки дохода не принесли, а автоматы чинить при этом не имея прибыли с них это не дёшево и не выгодно. И как раз из-за этого по итогу сделали выдуманные фирмы в игре.

Почему от пепси отказались - понятия не имею, нигде не говорится про контракт между валв и пепси чтобы их автоматы появились в хл2.
Отредактировано: 15 Дек 2024, 14:01:21 от Krutoi_452
Единственный разработчик модификации "Сити-24" для Half-Life 2 Beta
-----------------------------
Мой Ютуб канал:
@Krutoi_452
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Там вообще кола была чувак, и тут не из-за репутации, а из-за того что люди подумают что ломая автоматы можно будет легко и бесплатно получить банки колы, а это бы нанесло убытки компании, ведь те украденные банки дохода не принесли, а автоматы чинить при этом не имея прибыли с них это не дёшево и не выгодно. И как раз из-за этого по итогу сделали выдуманные фирмы в игре.

Почему от пепси отказались - понятия не имею, нигде не говорится про контракт между валв и пепси чтобы их автоматы появились в хл2.

Я это и хотел сказать.
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Пепси скорее всего просто заполнитель и потом его заменили на "Breen's Private Reserve", который уже придумали уже на более поздних стадиях разработки