Обнова на 20-летие HL2

mr. lilepicfacetp

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Что вы думаете, что добавят разрабы на 20-летие HL2? При конечно условии, что они вообще не забудут.
Это нормально, что я не могу писать в дс сервере?

Krutoi_452

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Что вы думаете, что добавят разрабы на 20-летие HL2? При конечно условии, что они вообще не забудут.
У меня есть большой список возможных фиксов.

1. Полноценная модель от третьего лица для игрока. В сливе 2022-23 было лицо гордона, а также текстура его костюма и очков. В бета версии у модели вообще даже некоторые анимации были.
Этот вариант вполне реалистичен.

2. Фикс пушки у штурмовика. В принципе код сам по себе работает, но в игре штурмовик просто не использует её.

3. Возможный фикс краба синтета и мортиры синтета. В принципе где у валв на серверах возможно досихпор лежат части кода а также анимации для них. В принципе в релизе есть места, где они могли бы ещё показаться, кроме цитадели.

4. Возможное добавление обратно в игру комбайн гуарда? В принципе в файлах за слив 2022-23 годов нашли ещё больше анимаций, деталей и текстур к нему. Хоть это уже вряд ли произойдёт, но можно всё таки ждать.

5. Фикс многих багов в игре а также улучшение графики, ну это точно будет.

6. Добавление некоторого бета контента, к примеру пропы, текстуры. (как в халфе 1 к примеру добавили)

7. Добавление бетовских анимаций для нпс (к примеру солдат альянса, у него куча есть неиспользуемых тактических анимаций)

8. Фикс рпг у гражданских, они по моему стрелять не могут из него.

9. Возвращение на карты старых деталей и декораций.

10. Полноценные модели гражданских с неиспользуемыми лицами

Ну это пока что то, что мне в голову пришло.
Единственный разработчик модификации "Сити-24" для Half-Life 2 Beta
-----------------------------
Мой Ютуб канал:
@Krutoi_452

hl_love_hl_live

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
еще скорее всего добавят норм мультиплеер, а не кастрированный hl2dm
играю в хл2 бета на джойстике, почему-то меня все закидали popcan01a.mdl

Krutoi_452

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
еще скорее всего добавят норм мультиплеер, а не кастрированный hl2dm
Да кстати, возможно.
Если вспомнить сам релиз хл2, то там был даже раздел друзья, видимо для мультиплеера.
-----------
Кстати, я тут вспомнил про обнову хл1. Там же вместе с ней вышел часовой фильм про разработку этой игры, где показали куча всякого бето-альфа контента. Может ждём такое же на юбилей?
Отредактировано: 05 Ноя 2024, 20:50:58 от Krutoi_452
Мой Ютуб канал:
@Krutoi_452

mr. lilepicfacetp

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Вообщем, здесь очень много вариантов, что будет на 20-летие HL2, но давайте не будем молиться, а ждать, ведь до юбилея 10 осталось! Суббота ещё :D
Это нормально, что я не могу писать в дс сервере?
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Да просто Half-Life 2: Update сделают ванильной версией и всё, ну может ещё одну документалку выпустят
Don't like HL2 beta actually. But the visualization is pretty cool tho.

Черетозвоночный Братан

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Думаю что они могут выпустить на юбилей какие-нибудь фиксы и задействуют не использованые анимации с контентом. Возможно обновят графон и обновят модельку гордона. А что там был за слив 202-23 года я понять не могу?
подписька

VALVe_installer

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Нет, ну это уже слишком оптимистичный прогноз. Не факт что они новые баги и ошибки не породят обновлением, не говоря уже о фиксе старых, уж бывали прецеденты.
Эти циклы и функции в C меня доконают.

Krutoi_452

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Думаю что они могут выпустить на юбилей какие-нибудь фиксы и задействуют не использованые анимации с контентом. Возможно обновят графон и обновят модельку гордона. А что там был за слив 202-23 года я понять не могу?
Если основное что из слива 2022-2023, то там текстуры гордона появились, модель кошки той самой, альт текстура + анимации для гвардейца, куча анимаций для краба синтета, какая то текстура от ship_tentacle, модель male0* (тех гражданских в зелёном костюме с оранжевым воротником) и другие мелкие вещи по типу текстур старых метрокопа и т.д.
Мой Ютуб канал:
@Krutoi_452
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Будет то же самое что и 25 летием первой халвы

Черетозвоночный Братан

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Будет то же самое что и 25 летием первой халвы
Ну я так не думаю, возможно опять фиксанут и добавят чего-то не используемого.
подписька
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Сомневаюсь что добавят вырезанное оружие и врагов, т.к это изменит геймплей. Скорее уж документалку снова сделают, там и расскажут про бета контент. Могут баги какие-нибудь исправить. Модель игрока добавить. Думал может будет что-нибудь в мультиплеере, но не знаю, т.к это уже отдельная игра и то что добавят туда на игру не повлияет. Если представить, например, возвращение каких-либо старых фишек (как это было с первой частью), то наверное вернут модель вортигонта или cubemap освещение моделей как в первой версии
Отредактировано: 09 Ноя 2024, 16:39:38 от Dainicola
Sometimes I dream about cheese.....

Krutoi_452

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Сомневаюсь что добавят вырезанное оружие и врагов, т.к это изменит геймплей.
Геймплей думаю не очень сильно изменит добавления тех же мортир синтетов у нексуса, наоборот больше хардкора добавит типо кроме того лазера ещё и гранаты по тебе прилетать будут. Ну или суперсолдат альянса уже в комнате с телепортом в цитадели добавить можно будет тоже и сделать для них там типо условие что умирать они могут только от шариков тех. Это как минимум геймплей интереснее сделает, чем просто пробежать и на лифте подниматься.

Но что валв добавят и будут ли вообще добавлять - нам не известно, зная валв они всё что угодно могут сделать (а могут вообще и ничего не делать).

Мой Ютуб канал:
@Krutoi_452
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Геймплей думаю не очень сильно изменит добавления тех же мортир синтетов у нексуса, наоборот больше хардкора добавит типо кроме того лазера ещё и гранаты по тебе прилетать будут. Ну или суперсолдат альянса уже в комнате с телепортом в цитадели добавить можно будет тоже и сделать для них там типо условие что умирать они могут только от шариков тех. Это как минимум геймплей интереснее сделает, чем просто пробежать и на лифте подниматься.

Конечно, это сделает геймплей интереснее, но проблема как раз таки в том, что это будет фактически переработка уровня 20 лет спустя. Вот если бы были какие-нибудь противники без кода на картах игры, и с обновлением им вернули бы код чтобы геймплей не был пустым, то было бы хорошо, но как я знаю, таких в релизе нет :(
Sometimes I dream about cheese.....

Krutoi_452

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Конечно, это сделает геймплей интереснее, но проблема как раз таки в том, что это будет фактически переработка уровня 20 лет спустя. Вот если бы были какие-нибудь противники без кода на картах игры, и с обновлением им вернули бы код чтобы геймплей не был пустым, то было бы хорошо, но как я знаю, таких в релизе нет :(
Краба синтета в цитадели можно было бы реализовать на больших локациях, но я думаю валв на противников которых они перестали делать ещё в 2002-м году уже плевать.
Мой Ютуб канал:
@Krutoi_452