В архиве GTWY есть два одинаковых скриншота, очень интересно, что за карта, или мод.
100% это мод, такой карты не существовало в бете точно.А вот что за мод, я не знаю.Кстати то что тут уже были руки и дробовик 2001-2002, удивляет. Как я знаю в бете не было модели дробовика того времени.
Кстати то что тут уже были руки и дробовик 2001-2002, удивляет. Как я знаю в бете не было модели дробовика того времени.
Нет. На скрине просто немного уменьшенная версия HUD'а из Беты, а здесь Hud сделали более узким, причём не пропорционально.
Дробовик взяли из скриншота, где был муравьиный страж с ганшипом. Сейчас у меня нет возможности прикрепить скриншот, но он где то на третьей странице пред-релизных скриншотов.Тут вопрос больше про саму карту, из какого мода. В файлах, скриншот датирован 2007 годом.
Я думаю что это какой-то фейк. Это просто картинка какой-то карты которой нету в бете, вместе с фейковым худом и дробовик вырезанный с картинки. И это все подкрепляет что все скриншоты датированы 2007 годом. Может это был какой то мод.