Postal III Бета/Промо/Пре-Релиз

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Что же мы имеем по раннему контенту Postal III?

...много чего.

Неполный список:

- Документалка с коллекционного издания игры, которая освещает/показывает ранний контент
- Видео с разработки игры
- Бета-билд игры от ТрэшМастерс для Xbox 360 (самое интересное что игра так и не вышла на какую-либо консоль)
- Относительно недавний слив большого количества бета-материалов, связанных с играми Valve и Postal III (вроде 2022 год !question)
- Скриншоты датируемые концом нулевых (Первая картинка, прикрепленная к посту.)
- Концепт арты (Вторая картинка, прикрепленная к посту, — один из множества концепт-артов. Не помню, был ли артбук или арты поставлялись вместе с коллекционным изданием. !question)
- Билд от 2007/2009 года !question (Третья картинка, прикреплённая к посту. Даже не спрашивайте, я не имею понятия где его взять.)

Всё остальное можете оставить здесь.
Отредактировано: 29 Янв 2025, 15:37:07 от trafizza
You are altogether beautiful, my love; there is no flaw in you.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
В принципе контент по Postal III это самое скучное, что было в сливе по... Postal III. Гораздо большую ценность представляют элементы репозиториев других игр на Source, которые были в том сливе. Хотя мне, человеку который прошёл эту игру аж 2 раза, довольно интересно что-то узнать.

P.S. Боже, что я несу, это же третий постал

Третья картинка, прикреплённая к посту. Даже не спрашивайте, я не имею понятия где его взять.)
Это ещё ничего, в одном из официальных видео была показана ну совсем уж какая-то альфа версия, где при виде от третьего лица у Чувака находился арбалет в жо...
Отредактировано: 29 Янв 2025, 21:04:58 от VALVe_installer
суровые (лица) на линии огня