Где найти звуки с e3 2002?

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

• Good Citizen
  • *
    • View Profile
Мне нужны звуки шагов с e2 2002, из хл1 взять не могу, так как там нет звуков ходьбы по траве/земле
играю в хл2 бета на джойстике, почему-то меня все закидали popcan01a.mdl
  • True Citizen
  • *
    • View Profile
"1) Звуки шагов сделаны примерно так же, как в Counter-Strike: Source - дефолтные шаги и звуки плавания взяты из HL1, остальные более высокого качества. Все звуки шагов из E3, кроме dirt, не присутствуют в файлах игры, но насколько я помню, что то похожее от них осталось в Day of Defeat: Source.
2) Когда пули летят мимо игрока, используются звуки nearmiss вместо bulletLtoR в папке weapons/fx/nearmiss, но это только когда стреляют комбайны, когда стреляет ганшип, они отсутствуют.
3) Ранее неслыханный звук выстрела пистолета. Очень похож на звук выстрела из калаша. К слову звук перезарядки у него такой же, как у SMG2.
4) Ранее неслыханный звук подствольной гранаты AR2. Что-то между звуком из HL1 и релизным из HL2. Возможно это релизный звук до его обработки в 44k.
4) Используется звук рикошета из папки weapons, а не weapons/fx/rics. Причём используется на всех металлических поверхностях.
5) Другие звуки ганшипа. Они лежат в файлах беты и их легко активировать, просто заменив путь в скриптах. Меня удивило, что ганшип использует search_loop как звук двигателя. Звучит ужасающе.
6) Другие звуки страйдера. Звуки шагов всё ещё остались в файлах беты, но вот звук выстрела до нас не дожил. Хотя я заметил, что он напоминает звук weapons/cguard/charging, но как будто его реверсировали. К слову я правильно понимаю, что у страйдера была только его мегапушка, как у комбайн гварда?
7) Комбайны используют звуки переговоров из npc/combine_soldier/test, но звук смерти похож на тот, что из npc/combine_soldier.
8) Комбайны с smg как будто используют звук выстрела smg2_fireburst1.
9) Ранее неслыханные звуки смерти метрокопов, когда они умирают в БТР на e3_depot.
10) Другие звуки открывания дверей. По-моему они из HL1.
11) Немного другой звук перезарядки дробовика, похожий на HL1.
11) Для боеприпасов вместо ammo_pickup используется звук перезарядки дробовика, как будто тоже из HL1, но из папки valve_hd.
12) Звук ломания стекла в маяке и огня в бореалисе из HL1."
Взято с этой темы
суровые (лица) на линии огня
  • Good Citizen
  • *
    • View Profile
чел, ты можешь собрать все эти звуки в одну сборку?

dods боюсь спиратить, но и 385 рубасов траитить тоже не хочю

и да, можно ли из скачаного видео с е3 депот записать звуки ходьбы?
играю в хл2 бета на джойстике, почему-то меня все закидали popcan01a.mdl

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2026, SimplePortal