Что за здания на концепт артах?

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Как вы считаете, здания на заднем фоне являются сооружениями Альянса или чем-то другим?
И для их игрового воплощения, какие лучше использовать текстуры?
Kerpiiços opanga'e nû âgru bôhôşaarũ.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
1 скрин наверное какие-то фабрики Альянса, лучше использовать текстуру бетона.
2 скрин это концепт-арт для Вертиго, и это уже жилые дома, так что там надо использовать много текстур, какие именно не смогу посоветовать, но можно использовать темный текстуры.
3 скрин это тоже концепт-арт для Цитадели, тут тоже трудно, но можно использовать какие-то темные текстуры.
Это нормально, что я не могу писать в дс сервере?
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Насчет второго арта (для Вертиго). Может для вот этих зданий стоит использовать текстуры бетона и железа (так как они не выглядят как постройки людей) или просто черные текстуры?
И спасибо за рекомендации
Kerpiiços opanga'e nû âgru bôhôşaarũ.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
На третьем концепте "Внутренний город" там находились здания альянса, сделанный из бетона. Карта с Внутренним городом есть и WC-маппаке, называется, по моему, c17_inner, или proto_c17_inner, как-то так.
суровые (лица) на линии огня
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Насчет второго арта (для Вертиго). Может для вот этих зданий стоит использовать текстуры бетона и железа (так как они не выглядят как постройки людей) или просто черные текстуры?
И спасибо за рекомендации
Можно и бетон с арматурой использовать, просто черная текстура если лень искать текстуру бетона и железа.
Это нормально, что я не могу писать в дс сервере?
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Место со второго скрина уже есть в бете, и это скайбокс с Вертиго. Там вроде есть всё, но детализация оставляет желать лучшего