Бета Alien Swarm

• *
    • Просмотр профиля
Бета Alien Swarm полна контента и начнём мы с жуков.

1. Обычный Дрон - отличается дизайн.
2. Летающий Дрон - отличается дизайн.
3. Щитовик - отличается дизайн, больше похож на чужого.
4. Создатель - отличается дизайн, делал больше паразитов.
5. Мортира - отличается дизайн, делал больше бомб (похож на хедкраба из HL Alyx.)
6. Паразит - лицехваты отличаются дизайном и способностью прыгать гораздо быстрее
7. Королева - неизвестно о ней толком ничего только модель и анимации ближнего боя а также ходьбы.

Оружие.
Оно такое же как в релизе.

Классы.
Такие же.

В целом в Alien Swarm весь бета контент составляют жуки, нет оружия или чего то другого.
Спасибо за внимание! Желаю хорошего дня.
Отредактировано: 08 Дек 2025, 12:49:20 от Glados2407
Внимание РКН, люди пользуются интернетом! Люди пользуются интернетом?!
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Модели марината тоже отличались, они больше напоминали космодесов из вахи. Ну и атмосфера была другая, визуал в целом больше напоминает какой то мод на хл2. Всё ещё пытаюсь найти эту модельку морпеха, если она вообще когда-то где либо была слита.
  • *
    • Просмотр профиля
Это вроде фанатская модель, про мод для hl2 я вообще молчу, игра больше как раз была похоже на того самого "Чужого". Мрачноватая атмосфера, тёмные комнаты, это не мод на hl2 это нечто другое, это Dead Space от Valve.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Это не фанатская модель. Скриншот этот находится на таких сайтах как GameWatcher и IGN.
You are altogether beautiful, my love; there is no flaw in you.
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
В общем я ещё раз прошуршал разные сайты с аддонами на гмод и всякой такой туфтой, пока не нашёл эту модель морпеха. Вот ещё скриншот с Alien Swarm Infested.
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Да и по поводу королевы хочу добавить, что в модельке есть анимации связанные с атакой тентаклями, модельки которых тоже есть в файлах игры. Но всё что у нас есть связанное с "Бетой"
Alien Swarm, это несколько скриншотов и тоже малое количество концепт артов. Та же королева в на каком то этапе разработки называлась "бегемот", а у дронов из "Беты" вообще были крылья.

Но стоит признать, что Alien Swarm Infested выглядит более похожим на сиквел мода для Unreal Tournament 2004, из-за стилистики и общей атмосферы. Геймплей вероятнее всего был таким же как и на релизе, если судить сугубо по скриншотам.
  • *
    • Просмотр профиля
Почему королеву вырезали я не знаю. Не вписывалась в позднюю версию видимо? (модель бы сделали под поздний AS но они обленились)