Скайбокс в Devtest

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Благодаря первым Android портам мы получили devtest карты, и мне понравился скайбокс. Он, конечно, красиво выглядит, но есть ли у кого-то теории, как это могло быть связано с сюжетом?

Другой вопрос, что за построения расставлены вокруг Цитадели?
You are altogether beautiful, my love; there is no flaw in you.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Другой вопрос, что за построения расставлены вокруг Цитадели?

Это цитадели из "родного" мира Альянса (если это не один из порабощённых миров). В телепорте в конце HL2 их видно.

Он, конечно, красиво выглядит, но есть ли у кого-то теории, как это могло быть связано с сюжетом?

Мне кажется, это всего лишь тест моделей и это никак не связано с сюжетом.
Kerpiiços opanga'e nû âgru bôhôşaarũ.
  • *
    • Просмотр профиля
Если стоит приписка Devtest, то к сюжету они особо не относятся. Там буквально тестировали модели или механики. Это из родного мира Альянса цитадели. Модели можно увидеть в портале на карте d3_breen или как то так, в портале. Они наверное были в порабощённых мирах. Тем более помним про библиотеку Алеф. Поэтому, не удивительно, что над моделями не заморачивались. Могу даже модель и её название в файлах найти если хочешь. Что про библиотеку? Так вот, наверняка это был портал в библиотеку. Вполне там и могли быть внутри панорамы миров и поэтому их так много, но это не точно так как Valve не показали нам содержимое портала. Почему я говорю что библиотека относится к Half Life 2 и Альянсу? Потому что была реплика Dr.Брина (вырезана из игры) в которой говорил сам Администратор что он готов отправить их во вселенную Алеф. То есть во вселенную Prospero, а там есть как раз библиотека.

Фух, устал писать. Ответ получился очень большим. Надеюсь все меня поймут. И мою точку зрения тоже.
Внимание РКН, люди пользуются интернетом! Люди пользуются интернетом?!