Counter-Strike: Source 1.5 - мод на предрелизном билде CS:GO

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Counter-Strike: Source 1.5 - standalone-мод, созданный мной (tasxet_, KreeperZ) и направленный на воссоздание более позднего концепта Counter-Strike: Global Offensive как ремейка Counter-Strike: Source с более современным оружием на игровых консолях.

Counter-Strike Source 1.5 основан на кастомном PAX-билде Counter-Strike: Global Offensive, созданном Mikko, OddDoc и degeso. Данный мод создан, основываясь на всех сливах и скриншотах, о которых я знал.

Изменения в моде:
1. Оружие основано на моделях из пре-PAX билда, билда 1.16.1.0 и сливов моделей, их характеристики приближены к характеристикам из Counter-Strike: Source.
2. HUD был изменён в соответствии с одним из ранних скриншотов.
3. На каждой карте встречаются по 4 фракции в каждой команде, среди которых Elite Crew с более ранней моделью, Arctic Avengers как одна из вариаций Phoenix Connexion и Guerilla Warfare как Pirates.

Скачать мод (2,5 Гб)
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Хороший, но простенький мод. Мне понравилось то что большая часть оружия соответствует иконкам из меню покупки.
Насчёт Арктических Мстителей, для их модели можно было взять модельки Профессионалов, так как они присутствовали на ранних скриншотах. ↓
Всё же, есть вопрос: будут ли, или вообще возможно ли восстановить/переделать от руки более ранний интерфейс с How to Play скриншотов и devtest видео?

Отредактировано: 06 Июн 2026, 14:08:52 от trafizza
You are altogether beautiful, my love; there is no flaw in you.
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Насчёт Арктических Мстителей, для их модели можно было взять модельки Профессионалов, так как они присутствовали на ранних скриншотах. ↓
Если возьмусь снова за мод, то как вариант, может и заменю Арктиков на Профессионалов.
Всё же, есть вопрос: будут ли, или вообще возможно ли восстановить/переделать от руки более ранний интерфейс с How to Play скриншотов и devtest видео?
Что касается интерфейса, то в теории это реализуемо. Я больше ориентировался на скриншот ниже, где HUD уже приобрёл близкий к релизу визуал, но шкала брони всё ещё имела свой синий оттенок.