Создаю свой мод.

Голосование

короче голосование

оставляем бету как основу
1 (16.7%)
Source SDK 2013
4 (66.7%)
Coterminus
1 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 6

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
всем привет, создаю свой первый мод на бету, называться будет думаю Gasmask Adventure: Uprising and Wrath. если есть идеи что добавить можете смело писать, заранее всем благодарен за помощь
  • *
    • Просмотр профиля
Я композитор данной модификации, если нужно, спрашивайте меня.
Внимание РКН, люди пользуются интернетом! Люди пользуются интернетом?!
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Зря ты в бета моддинг полез... Страдать много придётся
Где все люди в Дискорде? Переходите туда!
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Зря ты в бета моддинг полез... Страдать много придётся
я тут прикупил себе вторую хл теперь думаю перевести на современный движок мод, но тут запар в коддинге так что придется либо учить, либо смотреть гайды
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
я тут прикупил себе вторую хл теперь думаю перевести на современный движок мод, но тут запар в коддинге так что придется либо учить, либо смотреть гайды
А в чем проблема переноса мода?
Типо с нуля сделать все куда будет легче, чем перекомпилировать половину мода. Да и если на то пошло, то думаю с картами проблем не возникнет. Релизный Хаммер спокойно открывает бета мапы
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
А в чем проблема переноса мода?
Типо с нуля сделать все куда будет легче, чем перекомпилировать половину мода. Да и если на то пошло, то думаю с картами проблем не возникнет. Релизный Хаммер спокойно открывает бета мапы
это да, под переносом я имел ввиду полную декомпиляцию и перенос АБСОЛЮТНО всех моделей и материалов на новый движок, где то отсебятина где то прямиком из беты а так же те наработки что я сделал, перекомпил карты на новом хамере не займет много времени
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
это да, под переносом я имел ввиду полную декомпиляцию и перенос АБСОЛЮТНО всех моделей и материалов на новый движок, где то отсебятина где то прямиком из беты а так же те наработки что я сделал, перекомпил карты на новом хамере не займет много времени
Тогда уж проще перейти на готовые базы, по типу Coterminus, как я.
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
не знаю, я видел где то что один тип писал что это все багано и тд но я хочу сделать свое, а не взаимствовать откуда то, да я противоречу себе говоря что не хочу брать то что готово а сам беру ассеты из беты, но я правда горю желанием сделать все самим, если что я обращусь еще раз если передумаю, заранее спасибо
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
не знаю, я видел где то что один тип писал что это все багано и тд но я хочу сделать свое, а не взаимствовать откуда то, да я противоречу себе говоря что не хочу брать то что готово а сам беру ассеты из беты, но я правда горю желанием сделать все самим, если что я обращусь еще раз если передумаю, заранее спасибо
я рассмотрю конечно твое предложение да и думаю в Coterminus будут сразу все, нормальные перекомпилированые модели и так далее
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
ладно, быстро меня заинтересовала твоя идея, не подскажешь как сделать на нем свой мод или хотя бы ссылку дашь?
  • *
    • Просмотр профиля
Котерминус, он не очень подходит для этого мода.
Внимание РКН, люди пользуются интернетом! Люди пользуются интернетом?!
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
ну да, так что буду делать все с самого начала
  • Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
в случае если ты сделаешь мод на sdk13, то тут можно сделать бэкпортинг, как с Town mod
играю в хл2 бета на джойстике, почему-то меня все закидали popcan01a.mdl
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Ну не знаю. Лично я делаю мод по тематике беты и смотрится это хорошо. Так еще и готовые приколы из беты есть