Ну что-ж, напомню. Все доказательства у меня на руках. Ты передал мне права, использовать я могу их где захочу и когда захочу. Надо было думать раньше.
Ага, контракт ты расторгнут гений.
Гений, твои игры уже под моим контролем. Сделать ты с этим ничего не можешь. Контракты никого не интересуют, ибо ты сам передал мне право. Не нужно было пакостить мне и Denis'у. Удачи.
Х*й тебе, простите за фулд и выражение. Моя тема, ты отсюда собирай монатки и иди в другую тему.
Разнойся ещё. Думать надо было раньше, а если быть точнее не сливать файлы своих ближайших людей. Флуд разводить не буду, как я и говорил, все твои проекты за исключением Team of Blunam - мои. Всё отдал ты сам, спасибо тебе. Мы доведём их до идеала, а ты сиди и делай свой мод. (Админы, извините за флуд.)
Это фиаско братан, извините за фулд. Собственно, нихрена ты не имеешь дурак. Здесь будет много фулда, так что Админы, если что, можете закрывать тему.Стоп, а знаете что, тема закрыта для обсуждений.
Это так не работает, приятель. Сделать с этим ты ничего не можешь. Мы будем поступать так, как ты поступил с нами. Тема закрыта, удачи.
Как обычно он что-то не договорил. Даю вам право использовать все его саундтреки. Теперь тема закрыта. Всем приятного слушанья.
Ладно, но прикол в том что новые то у меня. Короче, треки использовать можете в не коммерческих целях.
Могут. Права есть также у меня, не забывай об этом. Поэтому я даю им полное право. Есть вопросы - в лс. Флудить не нужно тут.
Могут. Права есть также у меня, не забывай об этом? Поэтому я даю им полное право. Есть вопросы - в лс. Флудить не нужно тут.P.s. Админы, извините за флуд, но кто-то должен рассказать ему, что да как. (Он слил наши файлы, что были представлены как старые билды Secrets of the beta, так что, это вполне справедливо).
Как обычно он что-то не договорил. Даю вам право использовать все его саундтреки. Теперь тема закрыта. Всем приятного слушанья. P.s. В следующий раз думай, что делаешь. Тема закрыта
дай бог вас двоих отправят на исправительную порку к YOguMA...Послушал я пару "треков" и, если честно, у меня большие вопросы. Треки очень сильно разнятся по жанрам и качеству исполнения/сведения. Думать много не надо, треки явно краденные, в некоторых композициях вообще осталась метадата оригинальных артистов:03. Machine of Communism.wav -- Dmytriy Dyachenko17. Sky Fight -- Pawel Perepelica ((паше респект, а трек вообще взят из Swelter))Прогнав через сайты пару файлов я получил оригинальные композиции ещё пары файлов.И зреет вопрос -- зачем было проситься в композиторы если ты не пишешь музыку? Я поверю что те треки которые хранят метадату FL Studio - твои, но они -- малая часть среди краденных треков.