Мега Патч для беты

• *
    • Просмотр профиля
они не повреждены, а просто имеют 36 версию
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Надеюсь в патч добавят рабочую для Беты модель. А если не добавят, как это исправить? Знаю есть конвертер из 44 в 37, а как перегнать из 36 в 37 (или какая там версия для Беты)?
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Была бы модель - почему бы не добавить). А так как сказал fire64 у моделей версия старая, просто так не перенесёшь, конвертора нет. Если и удастся перенести анимации придётся делать с нуля. Ну и кто этим займётся?=)
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
йа! только йа не умею)
а 36 в. открываецца старым модел вейвером?
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Да. Старый МВ как раз для этой версии и создан
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Нафиг интересно они делали модели под старый двиг о_Оой. оффтоп, сорри
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Как там дела с мега-патчем 3.0? ШЛЫК, Alek, отзовитесь кто-нить!
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Я уже вроде говорил что третья версия выйдет одновременно с аирекс модом
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
ШЛЫК, я в каком то ролике видел, что та пушка которая в релизе стреляет  электро-шарами (они сжигают почти всех противников), в ролике стреляла тоже шаром но шар был бордово-огненного цвета. Ролик видимо очень древний т.к. Цитадель там совсем другая. Итак, можешь-ли ты добавить этот самый шар в патч 3.0. А было-бы лучше если ты добавил и ту самую цитадель.

З.Ы-когда выйдет патч (а выйдет он одновременно с модом АирЭкс), значит когда выйдет мод-чтобы мне знать. Хотя я знаю... ты скажешь что нидь типа пресловутого when it's done! :)))  И исчо в догонку-мод под бету или релиз (глупый вопрос-конечно под бету!... или нет?!).
Image
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Sorry for my offtoping, but
Дядька Гордон, посмотри подпись у ШЛЫКа, там чётко написано FOR HL2 BETA
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Цитата: Uncle Gordon

ШЛЫК, я в каком то ролике видел, что та пушка которая в релизе стреляет  электро-шарами (они сжигают почти всех противников), в ролике стреляла тоже шаром но шар был бордово-огненного цвета.

Эта пушка в бете итак есть, без всяких патчей !lol
Насчёт цитадели - и она в бете тоже есть, ещё в патче лежит исправленная для неё текстура.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
так чё за пушка и как её вызвать? (сори за оффтоп)
Я вернулся!
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
I-Rifle
Если установлен патч пишите exec weapons (об этом кстати в ридми написанно!)
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Я немного ранее говорил про пушку (I-Rifle) которая стреляет энергетическими шарами (в релизе). ШЛЫК ты мне ответил-что эта пушка в бете присутствует но... я посмотрел на пушку и понял -это не то... Не то потому-что её удел сигнальные ракеты (как и того пистолета), но ракеты не шары! Поэтому ещё раз повторю: "Она стреляла в ролике ТЕМИ-ЖЕ энергетическими шарами что и в релизе, но их цвет был тёмно-красным!" Насчёт цитадели: я видел заменнённую тобой на ней текстуру, мне кажется что одной текстурой здесь не обойтись, надо занятся геометрией (опять-же примером может послужить тот древний ролик). Чтож-желаю тебе поскорее закончить патч 3.0 и учесть мои пожелания, удачи! :)
Image
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Покажи ролик с этими шарами. Насчёт цитадели - в бете есть 4 её модели и все разные. Смотри через модел вьювер