Мега Патч для беты

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
ImageImage

Патч предоставит 3 версии метрокопа на выбор: оригинальный (как в релизной версии), е3 2002 версия (модель восстановлена Based Eyman на основе ihvtest.mdl, текстуры есть в файлах беты) и e3 2003 версия (от е3 2002 отличается цветом куртки и жилета, а так же текстурой пояса)
Порт модели в бету - Alfeos.

Кстати, а как насчёт метрокопа с зелёным бронежилетом ( http://vcc.wikia.com/wiki/File:Ver2_render.png )?
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Кстати, а как насчёт метрокопа с зелёным бронежилетом ( http://vcc.wikia.com/wiki/File:Ver2_render.png )?
Image
Это и есть Е3 2003 версия, я забыл текстуру броника скопировать.

UPD: нет, я был не прав. На е3 2003 юзалась обычная коричневая текстура броника. Этот зелёный нигде не юзался и лежит только в слитых исходниках модели.
Отредактировано: 03 Фев 2018, 18:54:15 от Витой
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Image
Это и есть Е3 2003 версия, я забыл текстуру броника скопировать.

UPD: нет, я был не прав. На е3 2003 юзалась обычная коричневая текстура броника. Этот зелёный нигде не юзался и лежит только в слитых исходниках модели.

На VCC есть скриншот с этим жилетом, правда, у Барни (http://vcc.wikia.com/wiki/File:E3_c17_licensingshot.jpg).
Отредактировано: 03 Фев 2018, 18:56:59 от XomaX4

VXP

• *
    • Просмотр профиля
    • LeakNet
Хм, это немного разные вещи.
Не будет холиварить. Но ликнет - это исправленный движок, а мегапатч - это исправленный контент (модели, карты, текстуры, звуки и т.д)
Ликнет не только исправляет движок, но и некоторые текстуры или какие-нибудь фишки вырезанные из беты. Но судя по тому что нам показывает Шлык, мега патч будет в разы круче. Ну да, ликнет в основном исправляет движок.  о_О
Ничто из вышеперечисленного не может быть лучше оппонента - LeakNet дополняет Megapatch, верно и обратное. Учи матчасть.
И да, LeakNet исправляет кое-какие ресурсы лишь потому, что мне удобнее было всё тестировать с исправленными, а не оригинальными, файлами. И почти все эти исправления будут в Мегапатче

UPD: Витой, собственно, то же самое уже и сказал :)

Ванька_Космобайкер

• Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
    • Моя страница ВК
Ну ладно.
Keep calm and fix beta!
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Image
Модель крематора теперь выглядит как и должна - с трубкой соединяющей контейнер с кислотой (или плазмой) на его животе с его оружием.

Image Image
И ещё мы поменяли модель "толстого" зомби 2002 года на ремейк от Alex'а, т.к. он выглядит лучше, чем предыдущий ремейк от Jman'а

Taimyr2002

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
А ещё тут римейк шотгана из 2002 года есть. Мне интересно имя автора данного римейка.
Image
Модель крематора теперь выглядит как и должна - с трубкой соединяющей контейнер с кислотой (или плазмой) на его животе с его оружием.

Image Image
И ещё мы поменяли модель "толстого" зомби 2002 года на ремейк от Alex'а, т.к. он выглядит лучше, чем предыдущий ремейк от Jman'а
Отредактировано: 18 Фев 2018, 16:32:58 от Taimyr2002
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Image
Оба варианта моделей рабочих теперь имеют разные головы, как ситизены

А ещё тут римейк шотгана из 2002 года есть. Мне интересно имя автора данного римейка.
Based Eymane
Отредактировано: 18 Фев 2018, 20:18:39 от Витой

Ванька_Космобайкер

• Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
    • Моя страница ВК
Я прям жду этого патча с нетерпением.  !dodge
Интерестно, насколько он будет популярен??
Keep calm and fix beta!
  • *
    • Просмотр профиля
Я прям жду этого патча с нетерпением.  !dodge
Интерестно, насколько он будет популярен??
Ну, учитывая то, что других таких патчей подобного масштаба для беты попросту нет, будет весьма популярен :)

Ванька_Космобайкер

• Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
    • Моя страница ВК
У меня вопрос - газмяски будут на замену граждан???  о_О
Keep calm and fix beta!

Taimyr2002

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
В инсталляторе можно будет выбрать как газмясков, так и обычных ситизенов.
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Исправленные и новые модели для версии со старыми "красными" руками 2002 года, в том числе и новые ворлд модели:
Image Image Image
Image Image Image
Image Image Image
Image Image Image
Image Image Image
Image

В инсталляторе можно будет выбрать как газмясков, так и обычных ситизенов.
Нет, у газмасков отдельная модель в корневой папке - Citizen.mdl. Обычные ситизены останутся.

Ванька_Космобайкер

• Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
    • Моя страница ВК
Ммммм.... Слюньки текут, скорее-бы вышел ваш патч!  :D
Keep calm and fix beta!

Cvoxalury

• *
    • Просмотр профиля
Я надеюсь, вы не забудете пофиксить глаза и "рот" крематора, а то на скрине выше там развертка битая, как в бете.