Как же так?

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Аксель не вор. Я считаю что он правильно сделал. Не фига было Вальвовцам мозги пудрить народу который ХЛ ждал.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Аксель вор, и сидит заслуженно.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Если он вор и такая неприязнь к нему, не понимаю зачем сидеть на форуме посвященной украденной версии игры? Зачем в Бету играть, общаться про нее если ко всему этому неприязнь?
Можно играть в HL2 и сидеть на HL inside где бету админы тоже жевать не любят. Смешные же люди бывают, ой смешные...
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Что тебе непонятно? Я сказал, что он вор. Моё отношение к бете здесь не имеет значения. Давай, через ПМ поясни мне, что тут смешного, пообщаемся.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Аксель  бету украл. Он вор - она украденная. Гейба ты уважаеш, а в Бету играеш. Как сказали мне на inside - "идти общайся на других форумах, ибо играя в бету ты автоматически начинаеш ненавидеть вальве. " что то вроде  того.

(обойдемся без наездов, если ты не так прочитал и не так понял сообщение это не мои проблемы)
  • Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Да, мы благодарны Акселю за бету. Но, так или иначе, он нарушил закон: спёр бету+написал "червя".
Image
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Cynic я не отрицаю что он сделал это. Лично я к нему спокойно отношусь. Не было бы Беты, не было бы форума этого, не было бы таинственного контента над которым мы ломаем голову, не было бы ничего. Поэтому будем благодарны хотя бы за это. Лично нам, на форуме, он вряд ли сделал что то плохое.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Cynic, выразил мою точку зрения)
Cfif-90, на инсайде тоже не правы. ты извини за наезд, просто не люблю, когда кто-то говорит за меня, и решает, что я могу делать, а что нет.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Бывает со всеми. На Inside просто не могу принять существование беты как должное.
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата
играя в бету ты автоматически начинаеш ненавидеть вальве

О да, канешн, начинаю ненавидеть их за то, что столько классных идей вырезали.
На инсайде у них вроде как всё официально, сотрудничество с Вальве и Букой, вот так вот.
Словно подгнившая тыква, обнажая тухлую сердцевину.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Мне так сказали. Когда я там был никакого сотрудничества не было.
  • Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Я на стороне акселя. Валве гонщики сраные. Если б они публично сказали, что они не работают в поте лица, а страдают говном, то мож все было б иначе. Аксель положил начало такому в первое время андеграунд-комьюнити про бету. все чето ковыряют, чето делают, потом на это смотрят и не могут никак нарадоваться. В следующий раз надо устроить direct intervention. вломиться к валвам в офис, всех заломать, гейбу навалять и сгопить у них все винты. и пускай они ходят по офису задавая друг другу вопросы "ч0 делаць?". такое свинское отношение к фанатам, потобно гсц с их сталкером новым. мазафакеры тупые лаве на бетатестинге рубят...
  • Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Насчет ГСЦ согласен, очень они уж со своим Чистым Небом некрасиво поступили.... а вот насчет Вальве не согласен, они, не смотря ни на что, молодцы
Half-Life 2 Beta рулит!
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
edit: упс, погорячился)
народ, бета тоже была сделана валв, и гнать на валв гораздо тупее, чем гнать на акселя.
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Цитата: HOMiE7

Я на стороне акселя. Валве гонщики сраные. Если б они публично сказали, что они не работают в поте лица, а страдают говном, то мож все было б иначе. Аксель положил начало такому в первое время андеграунд-комьюнити про бету. все чето ковыряют, чето делают, потом на это смотрят и не могут никак нарадоваться. В следующий раз надо устроить direct intervention. вломиться к валвам в офис, всех заломать, гейбу навалять и сгопить у них все винты. и пускай они ходят по офису задавая друг другу вопросы "ч0 делаць?". такое свинское отношение к фанатам, потобно гсц с их сталкером новым. мазафакеры тупые лаве на бетатестинге рубят...

Про валв ты намудрил. Фигнёй занимались говоришь? Такой движок как сурс "фигнёй занимаясь" они бы не сделали.