Half-Life 2 Dissident

Kys

• *
    • Просмотр профиля
Луч жестоко  выглядит.... Даже очень....
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Красота!
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
лучше чем ничего :)
САМООБЛАДАНИЕ В МИНУТУ ГНЕВА НЕ МЕНЕЕ БЛАГОРОДНО,КАК И САМООБЛАДАНИЕ В МИНУТУ СТРАХА!
[/color][/size]
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
    • forum.vth.ru
Может чемнибуть и помогу.
PS ну крематор стреляет плазмой(видимо огненой) и этот луч не к чему, лучше обычный спрайт огня епт...
НЕТ творческому кризисису!
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Gut.
Хоть кто-то пофиксил код крематора,а луч ваще жесть !lol,не меняй.
  • *
    • Просмотр профиля
Парочка скринов из части Траптауна:

Image
Image
Сегодня играл в Half-Life 2 Beta. В комнату зашла мать и сказала:
- Я смотрю, не зря ты MIT закончил!
Я встал из-за компьютера, подошёл к розетке и выдернул штепсель.

Image
  • *
    • Просмотр профиля
Эхх друзья-товарищи! Уезжаю на Полигон до конца июня, а это значит разработка будет временно приостановлена, но на форум буду стараться заглядывать. Итак всем 66 до июля! Буду скучать по форуму!!

Image
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Пока!Будем ждать!
Главное,что уже много сделано :) .
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Крематор выглядит неплохо)
Жаль конечно что работа над модом приостановлена,ну ничего подождём.
Главное чтобы качественно всё было выполнено)
Иди за мной и ступай легче ибо это священная земля...
О.Григорий
Some links :
[свернуть]
  • *
    • Просмотр профиля
Всем привет! Сегодня знаменательное событие для нашей команды - сегодня годовщина разработки Диссидента! :D
Еще это мой 222 псто, и мне осталось 9 дней до возвращения домой!
Итак, я наметил месяц выпуска первого билда - август сего года.

Image
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Эххх, ждать долго. Но мы ждем и надеемся, что этот мод не станет "Очередным Duke Nukem Forever"
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Ах да, про пещеры, сам уж не знаю писал это или не писал, на первых скринах, где Dissident готовился как релизный мод, меня отпугнуло то, что там текстуры и шейдеры из Episode Two > что не соответствует атмосефере, да точнее даже, картам беты. Не стоит забывать что помимо угловатости в исходниках карт, всё было окрашено в тёмно коричневые, иногда серые тона (дело то под землёй происходит). Так что, если уж дело дошло до склизких туннелей из Episode Two > надо остановиться и подумать - а так ли оно всё выглядит в бете?

Цитата: DrAkcel

Эххх, ждать долго. Но мы ждем и надеемся, что этот мод не станет "Очередным Duke Nukem Forever"

Лол, Дюк Нюкем не мод :D
И для тех кто не знал - двеннадцатилетняя эпопея окончилась, из-за кризиса компания разработчик обанкротилась, а на проект окончательно, и навсегда, упал неподёмный медный таз.
Image
  • *
    • Просмотр профиля
Насчет пещер, то что было на скринах уже давно не юзается, делаем по исходникам, соблюдая все критерии, так что унылые пещеры из еп2 go on!)

Image
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: Uncle Gordon

Ах да, про пещеры, сам уж не знаю писал это или не писал, на первых скринах, где Dissident готовился как релизный мод, меня отпугнуло то, что там текстуры и шейдеры из Episode Two > что не соответствует атмосефере, да точнее даже, картам беты. Не стоит забывать что помимо угловатости в исходниках карт, всё было окрашено в тёмно коричневые, иногда серые тона (дело то под землёй происходит). Так что, если уж дело дошло до склизких туннелей из Episode Two > надо остановиться и подумать - а так ли оно всё выглядит в бете?

Цитата: DrAkcel

Лол, Дюк Нюкем не мод :D
И для тех кто не знал - двеннадцатилетняя эпопея окончилась, из-за кризиса компания разработчик обанкротилась, а на проект окончательно, и навсегда, упал неподёмный медный таз.

Эп2 тексы лучше смотрятся.

Насчет Дюка :)  Такую лицензию с такой богатой историей 100% купят/доделают, в конце концов, кому неохота попасть в книгу рекордов Гинесса ? Да и рекламировать особенно ненадо )
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: Painkilla

Эп2 тексы лучше смотрятся.

Ну и пусть лучше. Episode Two это Episode Two, а тут мод по бете (кхм-кхм на двиге беты) в котором катакомбы антлионов обязаны выглядеть как на исходниках.

Цитата: Painkilla

Насчет Дюка :)  Такую лицензию с такой богатой историей 100% купят/доделают, в конце концов, кому неохота попасть в книгу рекордов Гинесса ? Да и рекламировать особенно ненадо )

По моему совершенно муторное дело, мало того что разработка безперспективная, дак ещё и дело встало. Нирикоминдую такой проект покупать! И да, как бэ флуд пошёл...
Image