Air Exchange мод

• *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Цитата: TRASE

а где же поезд? скрипты? звуки?
лично я просто гулял по картам с нпц, из скриптов увидел только падающую трубу, и когда бродил по картам то не слышал никаких звуков из заднего плана типа большшой шумихи, работы моторов, все как-то тихо, да и заблудится легко, надеюсь п9 получится ГОРАЗДО лучше

А кто обещал поезд? Я говорил что может быть, но в конце концов передумал. Скрипты - а какие тебе именно скрипты нужны были? И вообще кроме падающей башни там много скриптов. Например ганшип, сталкеры на крыше, солдаты и фассассин на аирекс_старт это тоже скрипты.
Насчёт звуков спорить не буду, кое где их откровенно не хватает, например на аирекс_04
Цитата: PATRi0t108

Блин, меня постоянно кто-то мочит.... То сталкеры, то солдаты... И ещё у меня почему то многое в клеточку! Например, равнина за пределами АирЕкса или скалистые поверхности. Это у меня чего-то не хвататет?

Это у тебя проблема с шейдерами, на некоторых компьютерах такое бывает. Это баг движка, так что тут уж ничего не поделаешь...
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Э-э-э, как-бы это так сказать, ШЛЫК-не обижайся! Но тут так получается что... Вообщем я надеюсь что следующие твои проекты будут ещё лучше и (извени) качественней. Просто эти вылеты, эффект шахмат и отсутствие некоторых звуков. Кароче ждём заплаток!

З.Ы: Они ведь будут, не так-ли?

З.З.Ы-я так и не понял где на карте AirEx_02 выход, загрузил АирЭкс_03 так Фримен поднимается на лифте, затем убивает комбайнов, нажимает кнопку и тут прилетает Истребитель, но что делать далее не понял, лифт вниз не едет! А что самое прикольное: набрал ноуклип-ну чтоб позыреть на истребитель, вылетел за стены помещения, а там взаместо истребителя летал стреляющий камень!  !amazed  Я его взорвал-а мну выкинуло в Виндоуз и написано: "Извените но рэгдолл модель для этой модели не прописана!"  %-6 Мда-уж... Прикольно!

З.З.З.Ы:Э-э-эх, завтра буду играть-сёдня дел по-горло!
Image
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
    • orechka.net/
Цитата: TRASE

а где же поезд? скрипты? звуки?

лично я просто гулял по картам с нпц, из скриптов увидел только падающую трубу, и когда бродил по картам то не слышал никаких звуков из заднего плана типа большшой шумихи, работы моторов, все как-то тихо, да и заблудится легко, надеюсь п9 получится ГОРАЗДО лучше

карта начиналась с гор,поэтому поезда быть не должно он входил в заставку депо!

Цитата: Uncle Gordon

Э-э-э, как-бы это так сказать, ШЛЫК-не обижайся! Но тут так получается что... Вообщем я надеюсь что следующие твои проекты будут ещё лучше и (извени) качественней. Просто эти вылеты, эффект шахмат и отсутствие некоторых звуков. Кароче ждём заплаток!

З.Ы: Они ведь будут, не так-ли?

З.З.Ы-я так и не понял где на карте AirEx_02 выход, загрузил АирЭкс_03 так Фримен поднимается на лифте, затем убивает комбайнов, нажимает кнопку и тут прилетает Истребитель, но что делать далее не понял, лифт вниз не едет! А что самое прикольное: набрал ноуклип-ну чтоб позыреть на истребитель, вылетел за стены помещения, а там взаместо истребителя летал стреляющий камень!  !amazed  Я его взорвал-а мну выкинуло в Виндоуз и написано: "Извените но рэгдолл модель для этой модели не прописана!"  %-6 Мда-уж... Прикольно!

Хватит давить на ШЛЫКА!
Это вам не мод для релиза!
В том,что там много чего отсувствует виноват не ШЛЫК ,а сама бэта!Так  что критиковать мод не надо строго ~:(
Так что если вам мод не понравился,сделайте СВОЙ!
И потом будем сравнивать!
Image
Image
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
KOIIIAK-не псипестик, никто на него не давит, а просто указывает на ошибки-я лично уважаю ШЛЫК'а и не собираюсь никого унижать, обвинять и ругать!
Image
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Знаете, я  подумал мы все таки в дерьме ковыряемся не замечая вони (думая что это атмосфера), молимся на старый сюжет , считая его и скрины РТБ единственно верным. Заводу по переработке дико не хватает детализаци (Эх а как во всеми проклятом Сталкере).Велв потому и отказались в пользу карт с тюрьмой, что коридоры с решетками было сделать проще и быстрее.Вообщем я к чему.Насрать надо на ВЦ маппак и делать свое опираясь на основную концепцию антиутопии.В данном случае без разницы где там велв задумали лифты, скрипты, диалоги, надо делать по своему но качественно, изучив фотки заводов, побольше новых моделек техники и тд, разнообразнее геймплей
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Шлык только не обижайся, твоя работа велика и уважаема. Остальным: я создам новую тему по этому вопросу где выложу кое какие идеи, а то начнете здесь на меня гавкать
  • *
    • Просмотр профиля
ШЛЫК

действительно, прости если обидел)) я просто ожыдал намного большего (детализации) но забыл что ты не вальв, и ты один человек а не 300 :) представляю сколько роботы надо бы было делать, мне лень в одной комнате пропы раскладывать, а ето такие карты большые)))
если еще планируется что-то то можно бы было зделать небольшую карту с аирексом но ЖУДКО заскриптируваною и детализированою (типа е3"терминал) ух, что-то я зажрался))
  • *
    • Просмотр профиля
Классный мод! Я и не знал, что Аирекс так красив!
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
    • orechka.net/
Цитата: T-braze

Классный мод! Я и не знал, что Аирекс так красив!

Это ШЛЫК и собирался всем показать!
Image
Image
  • Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Ураа. наконетсто релиз :)ШЛЫК РЕСПЕКТ  ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШИЙ!!!Всегда мечтал позырить на Аирекс нормально.
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Всем: я на критику не обижаюсь, высказывайте то что думайте. По поводу того что ss661 написал про детализацию - в РТБ написанно что для аирекса был создан только ПРОТОТИП, который и то не был завершён до конца. Именно поэтому для своего мода П9 мы собираемся делать его с нуля. А мод этот я сделал чисто для того чтоб вы по аирексу смогли походить и посмотреть что он из себя представляет.
  • Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
К Шлыку притензий нет, он все сделал качественно, остальное к Валв) Надеюсь в П9 будет по больше фоновой музыки/звуков, а то как то тихо, а так все понравилось (мне всегда все нравится в ХЛ2, что вырезано=) ) Да и на счет детализации правы, но думаю в П9 все будет еще круче)
------
Ну я оказался прав)), см.выше.
  • Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Но все равно как то пустынно...
Кстати, почему фассиннша на airex_start не двигается, а стреляет с места???
Half-Life 2 Beta рулит!
  • Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Ах да, забыл..))
я просто рассматривал мапы необращая внимания на то, что в меня никто не стрелял))
В чем проблема?
  • Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Пршел только что все прекрасно единственное,где это карта Аирекс Старт?,иРядом с установками из оторых бьет воздух когда прыгаешь нельзя допрыгнуть до места назначения и приходится юзать ноклип.Все остальное на 5+