Gman Кто же он такой ?

• *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
SiPlus где сходство? Если шутка то не смешно.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Я понял почему Илай в HL2 Episode 2 умирает! Это же просто! Илай вспомнил G-man'а, хотел рассказать о том кто это, но G-man не хотел чтобы Фриман раньше времени узнал что ему знать не надо и Илаю стало плохо. Вот он и убил его для перестраховки. Всё просто!
Я вернулся!
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: X-man

Я понял почему Илай в HL2 Episode 2 умирает! Это же просто! Илай вспомнил G-man'а, хотел рассказать о том кто это, но G-man не хотел чтобы Фриман раньше времени узнал что ему знать не надо и Илаю стало плохо. Вот он и убил его для перестраховки. Всё просто!

Имхо бред ..
Элай и так знал о Джи очень давно ..
А то что советники его убили , это было в их интересах .. им нужна была информация о расположении Borealis'а , вот они его ее "соснули"
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
А вот почему Джимен ни разу не появляется в Рэйвенхолме?
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Конструкция уровней Рейвенхольма такова, что там очень всё плотно застроено. И игрок ещё двигается либо по узким улочкам, либо по крышам. Логично было-бы предположить что G-Man'у просто некуда было-бы убежать (несмотря на то что он умеет телепортироваться сквозь пространство и время).
Image
  • *
    • Просмотр профиля
В бетке Джи есть, на мапе d1_town_01.
А по поводу релиза хз.
Сегодня играл в Half-Life 2 Beta. В комнату зашла мать и сказала:
- Я смотрю, не зря ты MIT закончил!
Я встал из-за компьютера, подошёл к розетке и выдернул штепсель.

Image
  • *
    • Просмотр профиля
В бетовском ревенхольме Джи есть аж на двух картах. Его скорее всего убрали, чтобы он не отвлекал внимание от образа Григория.
Словно подгнившая тыква, обнажая тухлую сердцевину.
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Возможно GMan ссвязан сос скринами. Вспомните вселенную Command and conquer. Кейн предсказал падение метеорита, иницировал подрыв тибериумной жилы тем самым вызвав инопланетян. Но инопланетяни проиграли людям в войне. Тут мы имеем трагедию 1998 года. Когда в андрономешалку, генератор, реактор, синхрофазотрон и бог знает как еще называется бандуру засунул Гордон кристалл! Тем самым был взрыв в лаборатории и установлена связь с миром Ксен. Тут стоит посмотреть связь с Command and conquer. Так как GMan может быть как Юрий слуга и советник Кейна который по странным обстоятельствам попал в параллельный мир и обрел супер способности. Ведь Юрий уничтожил машину времени GDI дабы не дать Американцам в 1995 уничтожить тиберий и попал в альтернативный мир, где стал служить в СССР и обрел пси способности. так и GMan попал в другой мир и обрел способности. А кристалл дал в надежде на то что люди воюя с альянсом освоят новые телепортационные технологии. Ведь телепортацию изучать действительно углубленно стали. И GMan в конце концов как Кейн дождется постройки телепорта на инопланетной технологии и вернется домой. Бред или факт думайте сами)
  • *
    • Просмотр профиля
бред.
курить меньше надо , товарищи !frimon
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Но все же там и здесь дело в кристаллах. ГМан+кристалл=пришельцы)
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Вот например. ГМан и Кейн могут перемещаться в пространстве и времени, оба против оранжевых, оба использовали кристалл и оба могут предсказывать события.
  • Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Только ты забыл, что у HL2 и C&C разные игровые вселенные
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Это да. Но все же есть небольшие сходства. Надеюсь в 3 эпизоде нам дадут ответы на многие вопросы. Вот бы выложили бетки халвы за 1996-1997 год и думаю многое бы узнали.
  • Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Гейб сказал что эпизодическая система давно умерла.
А в бетке халфы сюжет особо не менялся, как и по мере прохождение локации в игре. Тогда лучше у марка спросить про это.

Ну а сходства есть, но Марк сделал свою вселенную, и не думаю что она както вообще перетекает с C&C.
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Я как помню был не Фримен А Иван. Он попал в космическую лабораторию которую захватили пришельцы. Там против него все были. А в 1998 сюжет сильно изменили так как появилась система взаимодействия. То есть как помните охранники следуют   за Фрименом. Так многое врятли узнаем без бетки. И уровни многие убрали. Многие сильно переделали. Все же лучше уклон на бету сделать. Тем более не известно когда 3 эпизод появится и дадут ли нам ответы там насчет  ГМана или нет.