Gman Кто же он такой ?

• *
    • Просмотр профиля
Цитата: Painkilla

Значит, только те вортигонты, что остались на Земле, были захвачены Альянсом?

все вортигонты были вынуждены бежать с ксена, так как его сначало захватил Гман, а потом альянс
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Пищи для размышлений мало
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Значит, надо поймать и допросить парочку вортов =D
С уважением, Дж. Д. Компас.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Мертвый грибник с дипломатом:)
- Какие бабки, у тебя же есть ручка?! - Она трёхцветная, завидуешь??!!
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Не, это сам Гордон-в старости.
Image
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
я думаю что G работает на чела которы в сто раз круче него и мне кажется ща надо потерпеть до ep 3 и мы все узнаем;)
Долгопрудненские геймеры настолько суровые что играют в Half-life без монитора
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
дане, уже ясно что Gman преследует какие то свои цели, но его кто то ограничивает в свободе действий....
лучше бы он Шепарда из стазиса вытащил, всё таки он тоже не последнее лицо в этой истории...
САМООБЛАДАНИЕ В МИНУТУ ГНЕВА НЕ МЕНЕЕ БЛАГОРОДНО,КАК И САМООБЛАДАНИЕ В МИНУТУ СТРАХА!
[/color][/size]
  • *
    • Просмотр профиля
Гымен (Джон Бейли) работает на какого-то гымена в розовом костюме (в Retribution так было).
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.diary.ru/~brush-titizens/
Ага, а я американский лётчик! (с)

Это мод - значит полезной инфы о сюжете ну никак не может нести.
"Простое упоминание бога убивает случайность." ©
Вивек

Kys

• *
    • Просмотр профиля
Shifroval ага это тотальная нарезка и отсебятина автора.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Самая подробная инфа о G-Man'e из того, что я когда-то смог найти Здесь
Image
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
читал форум очень внимательно.нашел несколько моментов которые привлекли мое внимание-1е товарищ ШЛЫК сказал что gman СОХРАНЯЕТ жизнь гордону.но!помните в хл был выбор-пойти в битву где он не сможет победить или помочь ему?вот в чем неувязка. 2е-оно не вяжеться с моим 1ым но все же...как мне показалось он специально сделал все (как по сюжету)открытие порталов и так далее для того чтобы начать сопротивление всему альянсу!смотрите люди это первая раса которая смогла хоть както (хоть с помощью гордона)противостоять альянсу!они во первых наверное самые первые смогли закрыть порталы и во вторых уничтожить цитадель!
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Сам Gman, судя по всему - всего-лишь пешка. Он выполняет задание его "работодателей". А для этого ему нужен исполнитель - Фримэн. Другое дело - цели работодателей. Вполне вероятно, что они хотят покончить с альянсом, но всё-равно об их намерениях можно только догадываться. Так что не следует придавать такое значение самому Gman'у.
Image
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
ну не факт т.к. в конце хл 2 гман забрал его в стазис даже слова не произнеся о работадателях.наверно он(как ктото выразился на форуме)поднялся по карьерной лестнице
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Даже незнаю что и сказать... я считаю что Гман - это очень сильное оружие, которое использует сама великая мощь... Возможно руководитель Гмана - сама природа, или кто-то с Ксена. Вообще я считаю Гмана очень твёрдой и сильной личностью, но я представить не могу кто его "Босс". Гмана неможет что-то удерживать, ибо он сам что-то удерживает. И его отношение к Аликс тоже сомнительны....
Кароче говоря плюсуюсь к FromAn'у, подождём Эп3...