Насчёт крематоров не уверен. Их ещё никто (даже МИшники) не сделали.
Так же иммолятор не должен стрелять нормальным огням: ИМХО: дрова в печке-же не аннигилируются? !lolОн должен стрелять чем-то похожим на огонь, но другого цвета, что не будет делать его естественным. Так как это оружие комбайнов, можно создать спрайты вроде тех, что у релизной ар2.
Давно не отписывался в этом треде, извеняюсь что тормошу старые посты.Цитата: HGruntНасчёт крематоров не уверен. Их ещё никто (даже МИшники) не сделали.В моде по бете Soul of Dark & Light'a крематоры давно заделаны. Спроси у него название этого самого мода, на странице в ютубе по моду даже видео с крематорами есть.
Cfif-90, спасибоPainkilla, Я всё прочитал, про тебя не знаю. Саундтреков из беты хватит только на то, чтоб в туалет сходить, за время их звучания.
Цитата: DjFileCfif-90, спасибоPainkilla, Я всё прочитал, про тебя не знаю. Саундтреков из беты хватит только на то, чтоб в туалет сходить, за время их звучания. П9 будет раза в 3-4 короче.
Ээээм, откуда такая информация? Приснилось чтоли?
Хмм... Я думаю часов 5 геймплэя и выйдет. Баланс качество/количество никто не отменял, не верю что можно сделать 20 часов игры не на коммерческой основе и качественно. Хотя имхо конечно....
Но тем не менее, ост ХЛ2 имеет очень интересные треки, ну никак не подходящие к релизу, т.к видимо были сделаны задолго до смены сюжета.