Half-Life 2: Episode Three

• *
    • Просмотр профиля
Барни вместе с ситизенами сел не на тот поезд, его убили комбайны а ситизенов сделали сталкерами для постройки новой цитадели
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: SiPlus

Барни вместе с ситизенами сел не на тот поезд, его убили комбайны а ситизенов сделали сталкерами для постройки новой цитадели

:? ... Может объяснишь, а то я в нокауте x)
Image
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.diary.ru/~brush-titizens/
Это конец Эп1 :)
И ведь да, Барни действительно уехал раньше нас и мог действительно попасть в самую натуральную задницу и... А хз что было потом :)
Может никакого "потом" и не будет... Валв покажет (с)
"Простое упоминание бога убивает случайность." ©
Вивек
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Барни действительно мог попасть в западню, но о смерти никто ничего не говорил... Да и вряд ли он умрёт в самом начале Ер3(Очень их сценарист халтурить "полухэппиэнды" любит, а в них, как известно, смерть важных персонажей, несущих определённую сюжетную нагрузку, не предусматривается ни в каком случае, кроме как на глазах у главного героя)
Image

Kys

• *
    • Просмотр профиля
А я тут подумал. Такой разворот событий. Мы в конце ep2 и там Элай убит и всё такой. Аликс его оплакивает и вдрук появляется Барник и типа, привет на нас напали бла бла бла, потом он с нами оплакивает смерть Элая, а потом летит с нами на Бореалис и т.д
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Смерть Элая можно было просчитать из отношения Gman'а к Аликс и из того, как тот смотрел на самого Элая с монитора, когда тот отвернулся (ещё в HL2)
Image

Kys

• *
    • Просмотр профиля
Кстати у мну тут появилась мысль, что  Адвисор и Гымен встретятся и начнут типа битву. Как вы думаете???
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Врятли, Gman ведь "проводит политику невмешательства" (по крайней мере - явного), но идея прикольная :)
Image
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: Kysanagi

Кстати у мну тут появилась мысль, что  Адвисор и Гымен встретятся и начнут типа битву. Как вы думаете???

Это самая лучшая мысль, которую я когда-либо видел!

Kys

• *
    • Просмотр профиля
Если честно я уже представил эту идею давным давно до выхода eп2. Но мне хотелось бы увидеть это.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Как это не ужасно, но хотеть не вредно :((  Этот урок я ещё со Сталкера усвоил.
Image
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Kysanagi, ты купился на тооооооолстый троллинг T-braze а. На самом деле битва гмена и эдвайзоров полный бред :D

Kys

• *
    • Просмотр профиля
Неее, я просто хотел бы это увидеть. Выглядело бы круто. Типа там шоб от этого са Бореалис трясся.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
"Гман вооружившись искомой монтировкой выдавая себя за одноименного персонажа сериии HL бросился на огромную личинку которая каждую секунду наровила выпить его сверх парапсихологические мозги своей трубкой а-ля Звездный дисант. Наконец поняв что монтировкой можно только разобраться с деревяшками закрывающими проход, Гман на долю секунды перенесся в бету, и забрал с собой весь арсенал оружия, начиная с лезвия манхека и заканчивая противопожарным краном а-ля "Долой муравьев". Бросив в адвизора голову крематора Гман внезапно понял что данная функция не работает и поспешно вытащил профиксеный калаш, начал долбить по неприятелю короткими очерядями, попутно бросив бомбу растяжку которая не взорвалась. Немножко впав в ступор, Гман вытащил из за пазухи арсенал начиная с AR1 и заканчивая AR2, и растрелял адвизора до состояния в котором через него можно было отсеивать муку. Ликуя Гман повернулся было что бы уйти, но увидел Аликс в плаще мстителей, которая готова была убить любого ради мести за отца. Неподалеку стоял Гордон, который хотел посмеяться, но разработчики решили что он должен вечно молчать. Аликс вытащила свой Alyx_gun и сделав из него винтовку (Гман опять впал в ступор) выстрелила в голову врага. вечером тогоже дня, Гордон и Алекс вытащили два трупа неприятелей на палубу бореалиса, и скинули безжизненые туши на айсберг. Гордон взял монтировку, и следуя указаниям Аликс через рацию (которая играла в шахматы на компьютере GladOS) пошел валить неприятелей."
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Вот это воображение :D Круто конечно (*отваливается челюсть* :O )
Image