СОбстно по оружию

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Хоть КТонибудь ДОгодался НА кой чер нужен шарик который при активировании В разные Стороны Подобные себе шарики выпускает Которые Соеденины Нитками?
Я все перепробовал  толку 0 может кто разгадал? КСтати
Попробуйте кинуть Этот Шарик на Карте E3_seafloor Там открытое пространство так забавно видно длинна нитей не ограничена=)
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
вот я об этом Hopwire.

Оригинальное оружие, заменяющее здесь лазерные мины-растяжки из первой части. После броска "шарик" подпрыгивает в воздух и выпускает из себя семь таких же "шариков" на "верёвках", которые клеятся к ближайшим поверхностям. При пересечении верёвок всё это удовольствие взрывается. Выживут только сильнейшие враги.
Это оружие также попало в Half-Life 2: Episode One в виде недоделки, но там оно имеет другую атаку.
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Возможно и такое преминение
Но есть одно но никто не помни в каком то фильме был похожий шарик
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Думаю ПОдредактить попробовать сделать ченить дельное например чтоб при проходе через этовсе противника Шарики сближались и рвали противника начасти=)
Вот вспомнил! токо не название фильма а принцип действия шарика
Тама такой шарик оБразовавал некое подобие дыры в пространстве в которую все засасывало блин во такое бы сотворить В Хл2 Представте кидаете и это чюдо в течении скажем секунд 3-5 или 10 все всебя засасывает=)
  • *
    • Просмотр профиля
habll, лол
это оружие должно взрываться при пересечении нити

а вообще его надо забанить за неумение пользоваться кнопкой edit и за общение с самим собой
  • *
    • Просмотр профиля
habloid ограничемся пока предупреждением, тема про оружие есть закрыто