Half-Life 2 Beta на дисках

Kys

• *
    • Просмотр профиля
А у мну есть новогодние издание Хл2 (лиц) там и дезматчь есть. А сзади на обложки скрин Patrol
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Мне подруга подарила года так два назад кучу дисков. Один из них был Half-Life 2 light version. Я тогда знал что такое Бета, но нигде не мог ее найти. Собственно говоря, прочитав надпись что это "Light" версия я сразу обо все догадался. Было весело. Только жаль что она на двух дисках и там вырезаны текстуры...

Kys

• *
    • Просмотр профиля
Цитата: Cfif-90

...там вырезаны текстуры...

Жестоко и много?
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Достаточно много. Например карта где зал консула из WC map pack у меня выглядит как куча белых квадратов.Текстуры стен, пола, мониторов, плиток, в общем почти всего.

Kys

• *
    • Просмотр профиля
Cfif-90 А ктото об этом говорил или это был ты. Я есчё помнится давали мне диск сборник игр. И там среди них была ХЛ 2 (типа) Мне стало приятно ведь мой прошлый диск кудато делся а тут у знакомого хапнул. А знакомого звали Влад. Вот почему я спрашивал где живёт Death. Ну вернёмся к теме. Ну корочь установил я игру а это была бета. Вот одна из моих встречь с ней а даж не представлял её ценность >_< Я двадцать раз тыкал new game  а некуя >_<
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Всем привет! :)

У меня есть бета на диске. Куплена в декабре 2003 как "самая настоящая HL2". На 2х дисках, от Фаргуса. CD защиты само собой нет, так что просто можно спокойно скопировать файлы setup.bin и install.exe на комп и установить её. Установленная весит 3,93 gb. В инсталлере даже есть пункт - English version/Русская версия, пираты очень старались, но на работу не влияет никак. :)

Build 15:45:59 Sep 26 2003 (-4)
Network protocol 2
^
|
инфа в version

Source Engine 2 (build -4 -days until 9/30/03)
^
|
высвечивается в верхнем правом угле экрана.

может кому надо, могу слить на файлообменник. главный вопрос, интересующий меня - это та же Бета, что и у остальных, или какая-то другая?
  • *
    • Просмотр профиля
Это русифицированный Russian Leak.

Настоящая бета весит 2гб.

Качай бету с нашего сайта из раздела загрузок (1.3гб).
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Спасибо, уже качаю! 11% 8)

Значит, моя бета бесполезна для последующего изучения?

Нет, он не руссифицированный...из русского там только инсталлер и маленькая прога run.exe, которая запускает сразу какую-либо карту (можно выбрать из выпадающего списка), или просто игру без карты.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Бесполезна. Этот самый Run.exe можно заменить прямыми руками, умением вызывать консоль, и знанием комманд
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
На самом деле без понятия, бесполезна она или нет. В Забугорье очень популярна так называемая "Russian leak" (русская версия беты", среди них бытует мнение что на ней меньше вылетов и много каких то фиксов. Но доказывать это я не собираюсь, во первых мне лень качать, а во вторых я просто в это не верю.
  • *
    • Просмотр профиля
Да и в третьих - какие еще фиксы могут быть рашан лике? ))) Есть только один сплошной фикс - это Mega Patch 3.duster, его тоже качай. Возможно, скоро четвертая версия патча будет...
  • *
    • Просмотр профиля
Так называемая "Русская бета", содержит в себе небольшое кол-во фиксов, включающих в себя некоторые "исправленные" карты и правку сцен (довольно на слабом уровне, как, например, у проекта Двусрачек) да и только. А в целом, вообще не имеет сколько-нибудь сильных отличий.
Сегодня играл в Half-Life 2 Beta. В комнату зашла мать и сказала:
- Я смотрю, не зря ты MIT закончил!
Я встал из-за компьютера, подошёл к розетке и выдернул штепсель.

Image
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
понятненько....

так же, есть вопросы:
1. бету реально запустить на  ASUS EEE Pc 4G (celeron 900, 512 ram ddr2, video i910gml - от 8 до 64мб) ?

при попытке запустить сервер с картой или через команду map сменить карту, консоль ругается, пишет что карта не найдена, причем к имени карты прибавляет постоянно _dx60 в конце. с чем это может быть связано?

2.как заставить бету проигрывать демки? ругается, пишет ошибки -
no demos listed with startdemos
read runt demo message
Error - message lenght <0
или
demo message = 495723490875> NET_MAX_MESSAGE

и тд и тп
  • *
    • Просмотр профиля
celeron 900
Маловато.
Error - message lenght <0
или
demo message = 495723490875> NET_MAX_MESSAGE

Демки в бете старой версии, новых версий демок из беты не существует.
  • *
    • Просмотр профиля
Не, в принципе такая конфигурация подойдет, я знаю перца, который умудрялся играть в еп2 (!), на конфигурации ниже (!!) этой. Касательно вопроса о картах:
Припиши к ярлыку запуска параметр "-dxlevel 90".
Сегодня играл в Half-Life 2 Beta. В комнату зашла мать и сказала:
- Я смотрю, не зря ты MIT закончил!
Я встал из-за компьютера, подошёл к розетке и выдернул штепсель.

Image