Говеный Need for Speed™ ProStreet

• Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Кто что об этом ремейке думает? Я думаю, что в нем кроме графики ничего нового нет, куча лагов, багов (если хотите, могу привести список и скрины выложить) и режим дрифта стал полнейшим говном, а Игромания поставила этой шляпе оценку 8 из 10!!! Пишут, что, мол, играть стало интереснее и т.д.
Уроды подхалимы! Игра полное говно, может чуть лучше чем Need for Speed™ Carbon, но играть все так же скучно... Половина автопарка осталась со времен Need for Speed™ Underground - это уже реально бесит. Тюнинг все хуже и его все меньше. Трассы все одинаковые. Разнообразия ноль. За 5 минут в нее вполне можно наиграться!

Мой вердикт: ФТОПКУ NFS И EA!!!
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
"Половина автопарка осталась со времен Need for Speed™ Underground"
А откуда им взять новые рэйс кары если такие ещё даже не выпустили?)
Насчёт игрух лично я сказать ничего не могу, не играл, да наверное даже и не буду
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
HOMiE7, я с тобой не совсем согласен, хоть про стрит и полное говно, но у неё есть и свои плюсы. Например в дрэге появился разогрев, а обклеевать тачку винилами стало проще. Моя оценка 6/10.
  • Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
ШЛЫК, ну не обязательно брать машины, которые были в фильме Форсаж! Машин в мире дофига, а они все ту же лажу напихивают...
D-MAN7, Разогрев - фича тож на 5 минут. Насчет винилов я согласен.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
    • xenusmania.ucoz.ru
Мне игра понравилась. NFS Pro street приблизились к гоночным симуляторам. В мгре мне практически все понравилось кроме САУНДТРЕКА
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
очень разносторонние впечатления...че-то понравилось,что-то нет...корявое меню не понравилось...дрег тож отстой...но есть и плюсы,система разрушений,ну и там ченить еще:))))
  • Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Повреждения там тож отсосные. Иногда отлетает бампер, а глушак висит на воздухе. Так же со спойлером - иногда отлетает багажник, а спойлер остается на месте... Идиотизм. В саундтреке пара прикольных песенок есть. Меню реально туповатенькое. Короче, игра сделана НАСТОЛЬКО халтурно, что хочица убить всех разрабов. Говно нам какое-то пихают...
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Совсем не нравиться этот карбон
Последняя действительно по мне хорошая нфс это мост вандед
Остальные отстой
Он говорил громко, не говоря нечиго...

Если ты видишь это, значит мой пост выше...

Бетка рулит.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
pro street быстро надоедает... физика машин стала хорошей, теперь машина не так сильно напоминает 4-тонный танк, это плюс. а остольное... ну если руль прикупить поиграть можно, а так игра скучная.. А
 еще шейдерный дым по-моему ГОВНО)
  • Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
параша полная
ужасно крутой чел
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Вот кто тут пишет про 4-х тонный танк.Теперь это кирпич на колёсах,чтобы повернуть я с такой силой жму на клавишы,что они хрустят....
Инкогнито
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: -LeKtoR-

Вот кто тут пишет про 4-х тонный танк.Теперь это кирпич на колёсах,чтобы повернуть я с такой силой жму на клавишы,что они хрустят....

ты руль купи, эта игра не для клавиш… когда блин поворачиваешь газ отпускай, поможет=)
  • Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Twik, очень умно, к игре за 150 р, пускай даже для лицензии в пределах 1000р покупать руль с педалями, а ведь хороший стоит тыс 5-6руб
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Нееее, Звание Самого Лучшего NFS получаееееееет... Most Wanted! (ИМХО конечно-же) Proлетел Street как фанера над Парижем, да и система повреждений отрабатывает только деформацию кузова... Лично я на данный момет вижу альтернативу только в Juiced(2-й мне понравился чуть меньше, хотя игра вообще-то - на любителя)
Image
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.diary.ru/~brush-titizens/
А как же Порш? А Hot Pursuit 2?
Они ж ещё были "правильным" нфсом, а не попсовщиной типа Карбона и Про Стрита...
И тогда ведь ЕА решило закончить серию на Порше, т.к поняли, что смысла больше делать нет.

Почему они продолжили - я не знаю...
"Простое упоминание бога убивает случайность." ©
Вивек