Говеный Need for Speed™ ProStreet

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
HP, HP 2, Porshe Unleashed несомненно лучше MW, но не думаю, что многие в них играли :( Тем более с Undergraund'а началось второе поколение Жажды. Разрабы вообще утверждали, что это уже не тот НФС. А вообще они продолжили из-за возможности срубить бабла с неосвоенных "территорий" т.к. их лишал хлеба Burnout
Image
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: Shifroval

А как же Порш? А Hot Pursuit 2?

На мой взгляд - лучший нфс, в который я играл.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
самым нормальным нфс можно считать underground2 (имхо) остальное не катит...
САМООБЛАДАНИЕ В МИНУТУ ГНЕВА НЕ МЕНЕЕ БЛАГОРОДНО,КАК И САМООБЛАДАНИЕ В МИНУТУ СТРАХА!
[/color][/size]
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
NFS Underground2 Forever! На мой взгляд лучшая нфс-ка. До сих пор на винде лежит, иногда катаюсь по городу. Вспоминаю знакомые места. Ну, а почему не закончили на Porshe Unleashed? На сайте игромании была рецензия на NFS Underground, где автор утверждал, что продолжили серию по просьбе фанов серии.
"Меняю воздух на деньги"
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Undergraund 2 - очень хорошая часть серии, но "мы" желаем света! (И Кросса :) ) Кстати, во втором Андерграунде - один из лучших саундтреков из всех гоночных "симуляторов"
Image

Kys

• *
    • Просмотр профиля
Мне тока одно понравилось что в игре новый двиг а не обновление старого. Но всеравно получилось Хуи*а. Кажись они уже не сделают новый Нфс который понравится всем.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Кто его знает... Говорят, что Подковровый ( :) ) получше будет, но сам, естественно, пошпилить в него не успел (Да и не мог :) )
Image

Kys

• *
    • Просмотр профиля
Вообше после мост вантед они уже всё загнулись. Придумали б разрабы чёнь новое.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Не думаю, что в ProStreet новый двиг. Например баг в MW с двойной тенью (эт когда тень под машиной и тень от солнца) присутствует и в PS. Насчет двига переврали,  также как и то, что переврали насчет того, что делали игру 2 года, Эт уже после ее выпуска сознались "около года". ПодКовром та же графа, что MW (сам не играл конечно) - видел скрины.
"Меняю воздух на деньги"
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Ну не знаю, графа там ИМХО покруче, вот только не в графе счастье :(
Image