english?

• *
    • Просмотр профиля
На самом деле я не против... Просто вспомнилось как меня банили на забугорных серверах и форумах только потому что я русский.
Словно подгнившая тыква, обнажая тухлую сердцевину.
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.diary.ru/~brush-titizens/
Ага...а мы что - американцы? Не уподобляйся им. Мы должны наоборот привлекать к себе людей. И пусть все забугорные удавятся от того, что люди, и к нам полезли и сайт рекомендуют как хороший.
А банить только за то, что ты русский - расизм. Ага, именно его в "демократической и свободной" Америке как бы и нет. Щаз. Ты столкнулся с одним из его примеров. Так что давайте не будем смотреть на остальных, а поступать так, как поступил бы человек с логической точки зрения, а не точки зрения толпы.
"Простое упоминание бога убивает случайность." ©
Вивек
  • *
    • Просмотр профиля
думаю на сайт можно пускать всех кроме габенов
  • Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: fire64

Солидарен.
Half-Life 2 Beta рулит!
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Цитата: Shifroval

банить только за то, что ты русский - расизм.

*Ксенофобия
Цитата: fire64

Если они и заявятся на сайт - любое их аморальное поведение будет черевато баном.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
впрочем согласен.... долой габенов, а остальные пусть сидят :D
САМООБЛАДАНИЕ В МИНУТУ ГНЕВА НЕ МЕНЕЕ БЛАГОРОДНО,КАК И САМООБЛАДАНИЕ В МИНУТУ СТРАХА!
[/color][/size]
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
сорри за оффтоп! Но я надеюсь что Гитлер Гомосексуал опять предложит помощь габенам!=))
  • *
    • Просмотр профиля
пусть учат русич потом на форум лезут
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Между тем, если они создают такого рода темы, значит, что-то они в руссише маленько понимают. Я, все же, был бы не прочь встретить на таком форуме какого-нибудь коренного американца из штата Чикаго - в Чикаго дофига населения - либо русские, либо украинцы.

Под коренным американцем я имею ввиду - индейца из какой-нибудь резервации. Вот это - настоящие американцы, они жили там испокон веков, а все остальное население Америки - сплошь приезжие англичане, одержимые манией захватить мир.

Вот я бы с большим удовольствием приехал в США только затем, чтобы душевно посидеть, поболтать в Чикаго с индейцем, собрать огромную интернациональную толпу за ночь кругом себя, и на рассвете ощутить свое родство с каждым из них, некое мистическое единение, забыть о всех разногласиях народов друг с другом, и задуматься над тем, как далек, и как близок мир во всем мире.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Романтик...

Все эти разногласия в основном на уровне подначек, разжигаемые пропаганд-машинами...

А все войны в мире разжигают капиталисты, для которых война - чертовски выгодная штука. Да, простите за оффтоп, ничто не могу с собой поделать...
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
[offtop]
Painkilla, +9000
виноват во всём не народ, а правительство
что американское, что наше
[/offtop]
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
В общем я за английскую секцию
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Самое страшное оружие человека - любовь и доброта. Лишь этих двух вещей с головой хватит нам для того, чтобы победить эгоизм янки. Пока иные из них проявляют к нам нацистские отношения, их провокации нами обязаны игнорироваться.

Мы обязаны показать им, что рассматриваем их как друзей, и исключительно как друзей. Тем более, что нынешняя американская молодежь в большинстве своем рассматриваем русских как друзей своей страны, а люди от 30 лет, и старше видят в нас друзей в соотношении 50х50.

Так, что у нас еще не все потеряно. Если США решит отдать приказ о нападении на нашу страну, есть определенный шанс на то, что их страна взбунтуется, и даже объявит импичмент своему правительству, поставив во главе тех людей, которые и мельком не подумают о войне с Россией.

Я считаю жизненно важным учитывать эти факторы. У меня есть в США несколько друзей, я частенько захаживаю на пару американских ресурсов, и вижу как людей, которые ко мне относятся положительно, так и людей, которые относятся ко мне отрицательно. Иные из них непременно смотрят мою национальность, а иным на это как-то все равно, они смотрят на манеру общения. Пару раз меня пытались спровоцировать, как-то чем-то задеть, обидеть, но из всех таких ситуаций я выходил с юмором, одновременно с тем, разряжая обстановку.

Как бы то ни было, они тоже люди, и что там сказал их какой-то президент, их какая-то там Кондолиза Райз - кто эти главы без своего народа? Это просто мелкие моськи, пытающиеся откусить кусок от Тадж Махала, не меньше, не больше.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Я "за" + предлагаю навесить двойную порцию рекламы.
  • *
    • Просмотр профиля
how long will the vote's take, most members want an english section, but still no sign of it :(