[голосование] Orange Box

Голосование

Купить или не купить

Да, покупай.
22 (75.9%)
Не, непокупай.
1 (3.4%)
Нах покупать. Скачать через крякнутый стим.
6 (20.7%)

Проголосовало пользователей: 1

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Steam это зло. Бедные обладатели отстойного интернета (я например) не могут поиграть в лицензии потомц что valve в голову взбрела одна большая и глупая идея. Чем думали valve не знаю. Это самый тупой шаг в истории маркетинга и игрового бизнеса после провала линейки игр компании Bunge. И ОБ туда же.
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Им забрела в голвы эта идея потому что обладатели отстойного инета в меньшинстве (по крайней мере в США и Европе)
Насчёт провала ОБ - странно что "провальная ОБ" получила среднюю оценку 96 из 100 возможных :D

Kys

• *
    • Просмотр профиля
Ну со стимом они по придумывали.  у меня когда был модем я хотел  Hl2 + deadtmatch. Почитал что нада просто регнутся в стиме. А это сцуко  три деления за пол часа заполнилось. Обновляется cцуко  >_< Но стим это всеравно хорошо.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
ШЛЫК, я не говорил что провальная. Где ты там увидел такое слово? о_О я просто имел в виду что ОБ фтопку вместе со Steam.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Cfif-90

А чё ты тут делаешь если ОБ "фтопку"?!

Steam-самый интересный и развитый интернет-сервис дистрибуции игр (скажешь не так?), никакие Impulse'ы и Live'ы не могут соперничать с аудиторией Steam'a (а это 15 млн. человек, больше даже чем у WoW), так-шито дружок либо ти с нами, либо ти в ж*пе. ;)

Вообще, я хочу обратиться как к сторонникам, так и противникам сие чуда, ну Steam всмысле:

Какими-бы дикими и странными не были начинания Valve мы как фанаты её продуктов (игр, проще говоря), должны поддерживать как её, так и эти самые продукты.

А как мы можем это сделать? Верно! Зарегать аккаунт хотя-бы, ну а потом купить и активировать на нём ОБ, ведь деньги которые с вас заработает компания не уходят вникуда, я думаю что Valve вложит их в свои новые, интересные проекты. :D

ШЛЫК, мне вот интересна твоя точка зрения, ты готов помочь Valve, любишь-ли ты Steam, если "да" то готов-ли ты от него отказаться? !shy

Spoiler
[свернуть]
Image
  • *
    • Просмотр профиля
Да стим с одной стороны очень хорошая вещь ..

А с другой меня не устраевает то что в автономном режиме она ОЧЕНЬ редко пашет ... и очень много всякой рекламы выскакивает ...

Spoiler
[свернуть]
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Cfif-90  у меня у самого интернет медленный (Бету трое суток непрерывно качал) но на Steam не жалуюсь, помню еще в 2005 с другом на диалАпе по очереди обновки качали.
Кстати у нас в городе все диски с ОБ ломаные были: не устанавливалась озвучка, причем ни русская ни английская, пришлось с интернета качать.
Image
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.diary.ru/~brush-titizens/
Uncle Gordon
Да уж, "Вальв" в журнале смешно смотрится :D Да ещё и с мягким знаком :)

И солидер(твёрдник? lol) туда же.

По сабжу: стим невыгоден только тем, у кого 64-128кбит\с или по трафику, или не дай бог ЖПРС.
Ну или есть лимит на трафик ежемесячный, а сверх него дерут в три шкуры.
Таких в России ой как много... Так что все вопли на форумах - не случайно.

Вот среди моих знакомых(не в инете) - только у меня более-менее быстрый инет. Кто то сидит на 64, т.к не геймер, а только "полазать".
У кого то по трафику, т.к нет денег на анлим или нет смысла брать, т.к не окупается. Кто то вообще без инета живёт...

Так что вопрос интернетизации в России будет жить до тех пор, пока не протянут оптику по всей России, что будет лет эдак через 100, учитывая то, какими темпами идёт эта проводка и то, какого размера страна.

В маленькой Германии у всех и каждого в доме есть инет, т.к в стране легче провести кабели...
Ну тут понятно.

Да и сама интернетизация в Россию пришла слишком поздно...
В общем, дела не так хороши...

А лично я юзаю ноустим только потому, что не хочу заморачиваться с глюками стима и недоступностью игр без обнов(напрягает) или в результате занятости серваков, в следствие чего игры не работают.

А по сети я не играю, только в сингл.
"Простое упоминание бога убивает случайность." ©
Вивек
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Участникам дискуссии напоминаю что сия тема посвящена не стиму, а тому, покупать товарищу Kysanagi лицензионный ОБ, или нет.
  • *
    • Просмотр профиля
А .. ну тогда я ему советую НЕ ПОКУПАТЬ ... , я его ваще скачал ... а если те нужен тим фортрис , то купи его отдельно ... а ради синглских EP2 и Portala это не нужно .. ИМХОтеб
  • *
    • Просмотр профиля
Если у вас нету бочек
Хантеры очень страшны.
И комбайн не уйдёт к другому
Если у вас,
Если у вас,
Если у вас нет AR2,
Нету AR2.

Если у вас нету Спая (да, такое бывает, обычно исправляется проверкой кеша или реинсталлом)
Медикам вы не страшны.
И солдат уйдёт к другому
Если у вас,
Если у вас,
Если у вас нет шприцов,
Нету шприцов.

Если у вас нету Стима
Воры вам не страшны.
И ключи не уйдут к другому
Если у вас,
Если у вас,
Если у вас Стима нет,
Стима нет.

Думайте сами,
Решайте сами,
Нужен ли вам Orange Box.
Orange Box.

Kys

• *
    • Просмотр профиля
Кстати а скока будут стоить все игры через стим т.е купить в стиме? Ну в долларах а в рубли переведём.
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.diary.ru/~brush-titizens/
Там кажись к цене идёт и налог сколько то процентов, кто то на цсмании писал... Так что боюсь выйдет дороже, чем указано там + учти перевод денег на кредитке с $ в RUR.

А так не знаю...ВСЕ игры в стиме считать - я не собираюсь ипать себе этим моск, есть дела и поважнее...
"Простое упоминание бога убивает случайность." ©
Вивек
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: Kysanagi

Кстати а скока будут стоить все игры через стим т.е купить в стиме? Ну в долларах а в рубли переведём.

Есть valve complete pack, смотри в стим-магазе. Цена по крайней мере дешевле, чем брать все игры по отдельности

Kys

• *
    • Просмотр профиля
T-braze У мя щя проблемы с компом и я немогу в стиме по магазину и т.д лазить, вот и прошу посмотреть.