[голосование] Orange Box

Голосование

Купить или не купить

Да, покупай.
22 (75.9%)
Не, непокупай.
1 (3.4%)
Нах покупать. Скачать через крякнутый стим.
6 (20.7%)

Проголосовало пользователей: 1

Kys

• *
    • Просмотр профиля
Вот думаю вскоре купить ящик апельсинов ^_^ Но немног сомневаюсь в покупке. Както не хотся деньги тратить.(вот такой я экономный) Посоветуйте мне купить или не купить. И скажите там какая озвучка есть тока русская? Если да я врятли куплю т.к уважаю оригинальные голоса. Но если есть на инглише возможно куплю. Ну я могу и скачать через кряк. Корочь! Хочю посоветоваться с народом.
  • *
    • Просмотр профиля
Ты из какого времени к нам прилетел, из прошлого или будущего? :D ОБ уже больше года продаётся. Озвучка там... ну так себе, сносная.

Тим Фортресс2 - на английском, к тому же, после его установки придётся выкачивать все обновления, которые вышли за год, а их немало.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Мда, это уже выходит за рамки флуда. Давай, когда будешь завтракать, забацай голосование "Что мне есть на завтрак - омлет или яичницу?"

Хватит зафлуживать форум, такие вопросы решаются самостоятельно.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Покупать стоит так-как все игры по отдельности стоят 300-200 рублей и в среднем чтобы купить весь HL и TF2 и Portal по отдельности в среднем нужно 1500 рублей нежели Orange Box - всего 600-500 рублей. Так что решай, покупать тебе или нет. ;)
Я вернулся!
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Надо его было сразу как вышел покупать, мне он за 300 р. тогда достался.
  • Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
я хз лучше купи я еп2 за 250 покупал а весь яшик стоит 600-700
Bite my shiny metal ass.

Kys

• *
    • Просмотр профиля
Ну выкачить обновления не проблема но вот озвучку я хочю английскую. А у нас в городе его цена 300 руб.
  • Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Однозначно покупай!
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.diary.ru/~brush-titizens/
Инглиш озвучка в оригинальных файлах игр, а вот русские отдельными gcf'ками сделаны.
Если нужны оригиналы игр - смени язык в стиме на инглиш и будет тебе щясьтье :)
"Простое упоминание бога убивает случайность." ©
Вивек
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: ШЛЫК

Надо его было сразу как вышел покупать, мне он за 300 р. тогда достался.

о_О
Так так. Ты же вроде в Черемушках покупал тогда. Он там за 450 продавался.

Kys

• *
    • Просмотр профиля
Я хз у мну нет появился подумал а наф если можно через стар-стим а сча появился семи стим  я думал так как стар стим. А там по другому. Немног неудобно. Лан мне над подумать.
  • *
    • Просмотр профиля
Я на hotcd.ru взял ОБ за ~660р(+% на почте), с предзаказом.
На озоне он тогда вообще почти 900р стоил.
А в городе он появился только через 2-3 недели примерно... И стал стоить 900-1100р.
Хотя был в Эльдорадо по 400р(но там вроде трюк был - чтобы было 400р, нужно было купить что то ещё), но как сказали продавцы - был он там максимум 2 дня а потом всё смели.

Вот такЪ.
Не знаю, где вы так дёшево брали... Хотя, Москва же, там многие вещи дешевле, тот же инет.

З.Ы А пиратки(самые обычные) у нас стоят 300-400р, я в ахуе, когда кто то говорит, что за 50р купил или 100. Такие цены были только в 2002-2003, когда диск стоил 100р.
Щас у меня лицухи(тот же Ведьмак, Сакред 2) стоят 500-600р минимум.

Мда, где же старые добрые времена... Такими темпами я только качать все игры буду(щас качаю только старые игры, как дань прошлому). Т.к мне проще 1тыс р кинуть на инет и скачать всё что нужно, а не отдавать 600р ради одной игры.
Вивек
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Можете верить, можете нет, но я купил все игры для стим которые только можно купить в розницу (у мну их 47 штук, да я маньяк и фанат стим).

ОБ покупал за 449 руб. в Эльдорадо (самое прикольное что они говорили типа эта акция всего две недели длиться должна была). Ну вот, так-что вопрос с обновлениями меня мучает постоянно, ибо качать надо гигов 5, если все их установить. Больше всего надо было для Дарк Мессии 2 гига.
Image
  • *
    • Просмотр профиля
Я еще помню тогда, эльдорадо долгое время не было осведомлено, что они будут первыми продавать ОБ в России. Даже фотожаба была:
Image
  • *
    • Просмотр профиля
Да да, мне они тоже самое говорили :D
Типа у нас такого нет, вы ошиблись. Даже звонили в другие Эльдорады, там им также отвечали :)

В итоге я забил на это дело и заказал на хотсд. Но всё таки он у них появился, но тут же исчез, так что я вряд ли бы успел...
Вивек