База повстанцев Кракен

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Кто займётся крекеном?  ?!
Я вернулся!
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Блин, если каждый займется какой-то главой, то зачем тогда проект 9?=)
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
а кто сказал что я занимаюсь этой главой? я просто хочу пообсуждать крекен и скрины позырить  8)
Я вернулся!
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
    • orechka.net/
Цитата: X-man

Кто займётся крекеном?  ?!

Какое правильное название кракена?
  • *
    • Просмотр профиля
вот вам скрины с карт кракен базы  смотреть
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
некрасивая база кракен...что вообще это было до того как ее повстанцы в убежище превратили?
  • Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Скрины клевые, теперь хоть какое-то представление о этой базе имею
Half-Life 2 Beta рулит!
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Исправил название Кракен. По сабжу скоро выложу кое что что я писал на старом форуме.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
А на Кракен ,игрок должен прийти в сопровождении Оделла?
- Какие бабки, у тебя же есть ручка?! - Она трёхцветная, завидуешь??!!
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Да, Они вместе погружаются на субмарине с Бореалиса
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Так же хочу представить мои размышления про Кракен со старого форума:

Многие из вас могли найти в бете диалоги Елены Моссман в которых она говорит следующее:
"Добро пожаловать на базу Кракен, мистер Фриман, в наш подводный дом. Для меня огромная честь, наконец-то встретиться с Вами. Я многое слышала о той роли, которую Вы сыграли в инциденте в Black Mesa.
Я — Елена Моссман, всего лишь один из ученых, пытающийся внести свой вклад в дело сопротивления."

Эти диалоги были предназначенны почти в самое начало игры - игрок приходит в лабораторию Кляйнера и тот телепортирует его к Елене в подводную базу. Она произносит эту речь и тут неожиданно в телепортации происходит сбой и игрока начинает телепортировать по различным локациям. В конце концов игрок снова оказывается в телепорте лаборатории Кляйнера.
Второй раз на базе мы должны были оказаться ближе к концу игры. после сабботажа в воздухообменнике вместе с Оделлом мы должны были на ледокеле Borealis приплыть в воды арктики и погрузиться на Кракен на батискафе. В HL2-WC-Maps есть три исходника карт относящихся к Кракену. два лежат в папке randy, их названия начинаются на proto_deep. Третий лежит в папке John, и называется proto_deep002b. Из интересного на них можно отметить присутствие на них конскриптов (людей капитана Вэнса) и Аликс. Ну с Аликс можно сделать предположение что её модель использовали вместо отсутствующей модели Елены Моссман, но как конскрипты так быстро могли попасть из аирекса в Кракен не очень понятно.
Ваши предположения/выводы на счет всего этого?
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Может Аликс телепортировали на Кракен перед Гордоном?Но хотя она должна была нас встретить и в пустошах,и в аирексе.
- Какие бабки, у тебя же есть ручка?! - Она трёхцветная, завидуешь??!!
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Аликс в Сити 17 вообще не было.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: ШЛЫК

Аликс в Сити 17 вообще не было.

почему!?а где она была?
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: ШЛЫК

но как конскрипты так быстро могли попасть из аирекса в Кракен не очень понятно.
Ваши предположения/выводы на счет всего этого?

ну я думаю что они там и были. приплыли с каково нибудь завода комбайнов раньше фримена. ведь они по моему не тока на аирексе были.
Я вернулся!