любимая игра в которую вы играли

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
    • fffan.forum-bb.ru/
[hide=1]Эх с 1995 года играю. Сколько монстров убил не пересчитать, сколько построил, сколько разрушил ( явно больше чем построил )

Но любимой до сих пор остается FFVI, почему? Самые проработанные персонажи, безумный сюжет, самые сбалансированные Эсперы, бешеное количество побочных(в хорошем смысле) квестов, и просто великолепная музыка.

Вот интересно, что у вас.[/hide]
Флудер - это звучит гордо!
  • *
    • Просмотр профиля
Half Life 2 Beta естественно
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Half-Life 2 первая игра которую я полюбил (сам гамаю года с 2002-го, как комп купили), далее были Call of Duty 1,  Max Payne 2 и ещё дофига игр.
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Half-Life (первая часть)
  • *
    • Просмотр профиля
Sonic the Hedgehog (все части) на Sega MD. Я серьёзно.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Играю с февраля 2005 (когда собственно появился свой комп). Я тогда естественно не разбирался в играх. И мне до сих пор становится страшно, что было бы, если бы мне не принесли то самый диск с Counter-Strike 1.5, где к нему как дополнение шел Half-Life. С этим диском мне принесли также какую-то из частей Driver. Но он не впечатлил, так как это сделал Half-Life. Затем через месяц или больше (инета тогда не было) через друзей узнал, что есть продолжение  шедевра - Half-Life 2. До 2007 эти две игры и, еще конечно Beta были моими любимыми. НО в 2007 появился Mass Effect. И теперь обе вселенные (Half-Lilfe и Mass Effect) являются самыми лучшими играми, в которые я когда либо играл.
"Меняю воздух на деньги"
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Ойх... Было много чего хорошего за мою жизнь. Остановлюсь на Neverhood. Великая игра. Проходил не один год :)
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Первая игра в которую поигал на собственном старом компе - Oni, и вместе с серией Half-life они стали мои две любимые игры. Помню, когда мне сказали что вышла HL2, я не спал всю ночь, представлял какая там графика...  на следующий день вечером, перед сном пытался установить с диска, который друг принес, но комп ребутнулся и я забыл - пошел спать... всю ночь представлял какая там игра))))

А три года назад появилась бета - хоть она и не игра вовсе, а куча склеенного злама - я ее люблю больше чем релиз =)
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Вангеры естественно :D
САМООБЛАДАНИЕ В МИНУТУ ГНЕВА НЕ МЕНЕЕ БЛАГОРОДНО,КАК И САМООБЛАДАНИЕ В МИНУТУ СТРАХА!
[/color][/size]
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Самая первая игра которую я прошел: Return to Castle Wolfenstein - это было в далеком 2004 году.
Любимые игры, да их много. Всех не перечислить.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Medal of honor (с 2001 играл)
Half-Life 1 (в 2005)
Double Dragon (2010(!!!))
Ну вот и всё.
  • Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Call of Duty, Half-Life 1-2 ну а дальше непомню. :D :D
  • *
    • Просмотр профиля
Half-Life, Call of Duty
  • *
    • Просмотр профиля
Ил-2 Штурмовик и Gothic (Только первые две части).
Это самые первые, так мне полюбившиеся игры, в которые я играю до сих пор.
Сегодня играл в Half-Life 2 Beta. В комнату зашла мать и сказала:
- Я смотрю, не зря ты MIT закончил!
Я встал из-за компьютера, подошёл к розетке и выдернул штепсель.
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Half-Life (все), Quake (тоже все), самая первая игра Wolfenstein 3D, сыграл в неё в 1998 году.