Чистилище

• *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Недавно посмотрел на ютубе этот фильм. После просмотра слов нет, одни эмоции. Перед этим смотрел множество видео боёв в Грозном снятых любительской камерой. Ещё тогда понял что всякие фильмы типа "Спасение рядового Райна" и "9 рота" даже близко не передают дух настоящей войны. А этот фильм дух войны передаёт настолько, что кажется как будто он и в правду снимался во время ведения боевых действий. Никаких пафосных моментов, и тупорылых голливудских штампов, все герои и происходящие события фильма заставляют верить что они настоящие. В общем если вы хотите посмотреть настоящий фильм о войне то Чистилище вам к просмотру обязательно.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Не понимаю почему "Save private Ryan" не передаёт дух войны... Но я знаю фильм, который точно о войне расскажет крайне достоверно (пусть и не совсем правдиво, хотя создатели утвержадют что всё это пересказ реальных событий). Вчера его смотрел - "Black Hawk Down" (в русском "Падение чёрного ястреба") называется. А насчёт чистилища не знаю, пойду искать инфу в инете. Если он так хорош как ты его описал, то сегодня-же посещу магазин с фильмами.

З.Ы - IIIJIbIK, попробуй "Райана" посмотреть на английском (только лицензионную копию)!
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Цитата: Uncle Gordon

"Black Hawk Down"

Не смеши. Там пафос весь фильм напролёт. Режиссёр с "бравыми американскими солдатами" переборщил. И всё как в типичном американском фильме - американцы 3-4 человека расстреливают сотни врагов которые как всегда тупо бегут на пули и тупо не могут попасть попасть по американцам.
  • *
    • Просмотр профиля
Тяжелейший фильм. Умеют же у нас снимать...

Что-то не припоминаю, чтобы повторы крутили по ТВ...
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
ШЛЫК, да с "П.Ч.Я." я конечно переборщил.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Фильм неплох, но оригинал лучше, моя коллекция видео по конфликту 1995-1996 год а превысила 30 Гб