Как Фримен получил оружие.

Kys

• *
    • Просмотр профиля
Ну в обще очередная  тема как, где и почему. ^^
Имхо в некотором тема будет полезна.
Вот мои версии для некоторого оружия.

1.HMG.
Моя версия такова: Мы его могли стянуть с мёртвого OverWatch  Elite."Почему?" Вы наверно спросите "Ведь он снайпер." Моя догадка в том что он был не всегда снайпером. На 109 странице ртб есть его концепт который это показывает! Вы гляньте что он держит, это очень даже напоминает HMG.Вот откуда исходит моя теория.

2.Тхумер ака ПОА (Портативный Отпугиватель Антилитионов) ну так, прикол )
Мы его наверняка дожны были получить гдето в пустошах или тому подобному. Типа нас встречал ребел со словами "Эй, доктор Фримен идите сюда. Вот держите, эта хрень отпугивает Антилитионов бла бла бла"

3.Всеми любимый Брикбат.
Ну идёт такое имхо, что мы должны били его получать автоматом когда начинались наши действия, типа он был сначала в отключенном состоянии.

4.Калаш...
Имхо было просто как дополнительное оружие, типа было рандомно дано ребелам для разнообразия...

5.Тау пушка ака Гаусс пушка...
Ну не помню точно но говорили что её нам отвинчивал с багги сам Ворт, дальше нету предположений...

6.Снайперка.
Ну либо брали со снайпера либо с OverWatch  Elite, больше идей нету...

Физган и гравити Ган..
Ну скоре всего давали в лабе Илая или тип того...

Ну терь ваши предположения....

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Безделушка ака Огнетушитель.
Был безжалостно украден Фрименом с легендарного Борелиса..
САМООБЛАДАНИЕ В МИНУТУ ГНЕВА НЕ МЕНЕЕ БЛАГОРОДНО,КАК И САМООБЛАДАНИЕ В МИНУТУ СТРАХА!
[/color][/size]
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.diary.ru/~brush-titizens/
Flaregun, либо получали от метрокопа какого то, либо МИшники правы, и он был на Бореалисе в ящиках с пиротехникой. А вообще на судне такие вещи просто обязаны быть.

Ещё его Фримен мог найти на каком по посте метрокопов или складе.
"Простое упоминание бога убивает случайность." ©
Вивек

Kys

• *
    • Просмотр профиля
Fostral, я думал будет очевидно что темя для обсуждения тока интересного оружия, о котором действительно интересно. А огнетушитель спокойно можно найти на исходниках бореалиса. Так что обсуждаем тока интересное оружие.
  • *
    • Просмотр профиля
1) нет, у снайпера снайперка. HMG возможно был для противостояния комбайнах на стационарных OSIPR
2) наверно поднял с берега
3) возможно когда мы наступали на камень/бутылку или отдельной кнопкой (тока с хедкрабом странно, мы же его мочить должны, а не использовать себе на пользу)
4) наверно был у комбайна (у одного комбайна на концепте есть M16, так почему же не должно быть калаша?)
5) правда. энтитя script_tauremoval в релизе (тока я не понял че с ней делать надо)
6) снайперку да, с элитника
гравипушку наверно у илая
физган ИМХО не использовался в сюжете игры, им только физику на Е3 показывали

Kys

• *
    • Просмотр профиля
Цитата
1) нет, у снайпера снайперка. HMG возможно был для противостояния комбайнах на стационарных OSIPR

Ты реально на концепт смотри + ему необязательно быть снайпером.

Цитата
2) наверно поднял с берега

Ну тоже возможно.....

Цитата
3) возможно когда мы наступали на камень/бутылку или отдельной кнопкой (тока с хедкрабом странно, мы же его мочить должны, а не использовать себе на пользу)

Ну я говорю что мы его сразу не получали, просто в начале могло быть много бтылок и они могли просто помешать игре и т.д

Цитата
4) наверно был у комбайна (у одного комбайна на концепте есть M16, так почему же не должно быть калаша?)

Хм.. Про это не подумал... Возможно...

Цитата
5) правда. энтитя script_tauremoval в релизе (тока я не понял че с ней делать надо)

Также есть тексты Tau Cannon и Gauss Gan + и переводы в локализации..

Цитата
гравипушку наверно у илая
физган ИМХО не использовался в сюжете игры, им только физику на Е3 показывали

Он валяется на некоторых исходников карт, на Пеласе кажись есть...
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Kysanagi тогда ка же OICW?
моя версия что получили мы данную игрушку где то на ариексе, возможно от конскрипта...
САМООБЛАДАНИЕ В МИНУТУ ГНЕВА НЕ МЕНЕЕ БЛАГОРОДНО,КАК И САМООБЛАДАНИЕ В МИНУТУ СТРАХА!
[/color][/size]
  • Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Fostral
убив любого военного с OICW
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
nALLITeT
как тогда объяснить  конскрипта с OICW в файлах игры?
[/color][/size]
  • Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Fostral
прям только конскрипты были с OICW :)
а военные бегали с ломами -___-
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Spoiler
[свернуть]
[/color][/size]
  • Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
[offtop]попячся уныле: труЪ - упячка!111 [/offtop]
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Стоп флуд или бан.
З.Ы.: ИМХО брикбат вообще не был игровым оружием (имхо). Он был предназначен чисто для повстанцев чтобы при начале мятежа они закидывали метрокопов камнями, бутылками, а рабочие фабрик еще и головами крематоров.
З.Ы.Ы.: про брикбат есть отдельная тема, предлагаю перенести обсуждение туда.

Kys

• *
    • Просмотр профиля
Про OICW: Моё имхо другое, мы его должны были получить раньше это точно.
  • *
    • Просмотр профиля
OICW конскрипты отобрали у комбайнов