Left 4 Dead 2

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
    • xenusmania.ucoz.ru
Компания Valve сообщила, что вторая часть популярного шутера Left 4 Dead выйдет на PC и Xbox 360 уже 17 ноября этого года. Правда, было бы наивно надеяться, что за год разработчики создали совершенно новую игру.

По описанию Left 4 Dead 2 больше походит на дополнение. Игроков ждут новые персонажи, оружие, соревновательные и совместные кампании, а также новые зомби-боссы. Сражаться с мертвецами теперь можно будет не только с помощью огнестрельного оружия, но и в ближнем бою, используя бензопилы, сковородки, топоры и бейсбольные биты (привет, Dead Rising!). Система искусственного интеллекта AI Director была усовершенствована до версии 2.0 – она "научилась" менять погодные эффекты, объекты и проходы на уровнях.
источник: игромания.ru

Теперь собственно понятно, почему нас новыми кампаниями не побаловали в недавнем обновлении)

Что вообще по этому поводу думаете?
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Круто будет

Kys

• *
    • Просмотр профиля
ахаха да вы что XD Это бред игромании. Причём очередной.
Left 4 Dead 2 это даже тупо звучит XD я ржу.
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.diary.ru/~brush-titizens/
Да ну?

Мне так почему то не кажется... !shy
http://store.steampowered.com/news/2552/

Хотя я уже готов разнести найух офис Валв и Гейба вынести монтей, лишь бы он сегодня на Е3 сказал хотя бы чуть чуть об Эп3...

В 23:00 по Москве будет их выступление.
"Простое упоминание бога убивает случайность." ©
Вивек
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: DrAkcel

Круто будет

А как по мне, так это полное дерьмо. Смотрел вчера конференции майкрософт и ЕА, валв всех жестоко обломали, все ждали немного другую игру)))

А что лефтфордед? Нафиг выпускать продолжение, да еще в такие короткие сроки? С первой то частью всё нормально, даже СДК высрали недавно, но нет, они выпускают второй мод про зомби, да еще отдельно от первого. Странная логика.

Трейлер тоже говно какое-то. Вообщем, что-то не очень похоже на ту Valve, которая делала Half-life, Half-Life 2 и эпизоды... Ну что поделаешь, тупые жирные пендосы требуют еще больше зомбей да бензопил.

А почему тема в Общении? Надо в Другие Игры переместить.
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Моя вера в VALVe утерянна. Чисто набивательство денег. Клон л4д, пусть и улучшенный за те же 40 баксов, ну их нафиг. Лучше бы эпизод 3 показали чем этот позор.
  • *
    • Просмотр профиля
Не ну в принципе есть еще шанс, что они что-то скажут\покажут сегодня. А если нет, то можно их и дальше засирать :)
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
    • xenusmania.ucoz.ru
Цитата: ШЛЫК

Моя вера в VALVe утерянна. Чисто набивательство денег. Клон л4д, пусть и улучшенный за те же 40 баксов, ну их нафиг. Лучше бы эпизод 3 показали чем этот позор.

А ночью, когда ты мне трейлер скинул, ты был другого мнения о 2 части л4д)
  • Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Мда... Совсем недавно только вышел л4д, а уже вторая часть на подходе. Лучше бы бросили все силы на Blue (Green, red, white, короче еп3 , портал 2 и еще что нибудь) box. Да и вообще могли бы вместо того, чтобы делать новую игру, сделать адд-он или обновление старой. Как сказал Шлык, "чистое набивательство денег"

Kys

• *
    • Просмотр профиля
Блин а типа правда. оО
Трейлер типа даже есть Оо
http://www.moddb.com/games/left-4-dead-2/videos
Хз фейк или что.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Хм... я вот тут задумался, а мб то, что валв показал на Е3, это чисто раздув над фанатами хл2))) мб типо что этот л4д2 просто напросто дополнение к оригиналу (бесплатное иль небесплатное - пофег), зато 3его или 4го числа мб порадуют новостью, которую мы ждали больше полутора лет)))
Скорость перебора паролей прямо пропорциональна квадрату температуры утюга...
  • *
    • Просмотр профиля
Kysanagi
Не фейк, это тизер из Стима
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Ну низнаю низнаю-вы сначала поиграйте в ЭТО,а потом коментируйте,до 17 ноября далеко,ой как далеко.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Зря....зря....Valve что то мутит,переплачивать за вторую часть,в первой то не совсем разобрались,и СДК нормального нету,ток бета кривая
Инкогнито
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.diary.ru/~brush-titizens/
Я уже предлагал(не тут, в другом месте) вариант с тем, что Валв нужно $ на разработку Эп3 и Портал 2, т.к там будет мегааццкиневЪебеннЪая графика и пр эффекты, да и состричь деньжат с громкого франчайза тоже можно :)
"Простое упоминание бога убивает случайность." ©
Вивек