Костюмы Гордона

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Я решил изложить свою теорию, какие костюмы носил Гордон Фриман в Старейшем Сожете.
Скорей всего в начале, после смерти Кляйнера, он получал костюм метрокопа, и пробегал в нем до лаборатории Максвелла, где Илай соединял HEV с плащом полиции, и Фримен в нем бегал до конца игры.
Почему я так решил? Во-первых, взгляните на низ Гордона с этого концепта:Image
А тепрь посмотрите на плащ метрокопа:Image
Не правда- ли они совпадают?
Во-вторых перчатки старых метрокопов были черные - то есть как те самые, которые показаны в файлах.
В-третьих на этом концепте показана рука, держащая сигнальный пистолет, а он был оружием метрокоповImage
Оставляйте коментарии об этом бреде, который мне, возможно, показался
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Может, на тот момент костюмы были не утверждены и от того схожи?
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Лол, Аксель сделай яркость монитора поменьше и приглядись к первому арту - помоему там отчётливо видны как щитки на коленях, так и ноги Гордона. Также у всех персонажей на арте весь низ одинаково затенен (ну или почти у всех), так что ты с таким же упорством можешь нам доказывать что у Аликс в её костюме также присутствует юбка.
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
1) На арте Гордон не в плаще
2) Перчатки в файлах - остатки времен когда планировалась возможность игры за Аликс (Да да, перчатки - от самой старой концептной Аликс, хотя на 100% разумеется сказать нельзя)
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: ШЛЫК

2) Перчатки в файлах - остатки времен когда планировалась возможность игры за Аликс (Да да, перчатки - от самой старой концептной Аликс, хотя на 100% разумеется сказать нельзя)

I.E. Latham?
  • *
    • Просмотр профиля
Ты имел ввиду этот концепт?
Image
Если да, то как видишь не совпадают здесь руки (Похоже на вариацию HEV'a), с текстуркой из ресурсов.
Сегодня играл в Half-Life 2 Beta. В комнату зашла мать и сказала:
- Я смотрю, не зря ты MIT закончил!
Я встал из-за компьютера, подошёл к розетке и выдернул штепсель.
  • *
    • Просмотр профиля
HEV раньше был маленьким
Image
  • *
    • Просмотр профиля
Давай те еще вспомним бету хл1.. где руки без костюма были... ИМХО текстура в бете вообще не понятно от каких и чьих рук.. гадать можно долго.

Игра за аликс вообще в хл2 не предполагалась..!! это уже в эпизодах они думали над этим.

R.S

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
SiPlus, так это вроде не сам HEV, а его часть
I am the Law!