Max Payne

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Эта игра у мну на 4 месте из всех самфх любимых игр ( Мну ещё обожает Резидент Эвил и Обскур) Все ОБЕ части пройденны вдоль и поперёк по 20 раз, без читов. 3 части точно не будет, а вот фильм снимают. Это классно ! (тут опсуждаем ИГРУ, а не ФИЛЬМ)
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Классная игра=) очень люблю, сюжет нра. Даже уровни научился строить под макса, правда забил уже..
когда 2 макса прошел в конце даже слезинка пробилась=)
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: Twik

когда 2 макса прошел в конце даже слезинка пробилась=)

У меня тоже было. Жаль, не видать нам 3 части.....
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Насчёт концовки - если второго макса пройти на самом сложном уровне Мона не умирает, так что ещё хз. Насчёт третьей части - ременди сказали что они её не будут делать. Но это ещё не факт что её не будут делать рокстаровцы.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
На самом сложном? Надобы попробоваьть. Эх... Наверное ЧИТАМИ прийдёться пользоваться, но толькачтоб увидеть канцовку.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: roman

На самом сложном? Надобы попробоваьть. Эх... Наверное ЧИТАМИ прийдёться пользоваться, но толькачтоб увидеть канцовку.

да почему, и без читов мона. не так и сложно:)
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
    • orechka.net/
Мне в Максе только некоторые моменты понравились а в остальном прикольная игра
Image
Image
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Офигенная игрулька, но мне почему-то больше понравилась первая часть, хоть и говорят, что вторая лучше, а вместо 3-го выступит Алан "ПроснувШИЙСЯ", так что всё пучком :D
Image
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Alan Wake абсолютно другая игра к Максу никак не относящаяся, просто делает её та же компания, а вот насчет того что первый макс круче согласен.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Про Алана я упомянул потому, что у него намечается сходный геймплей и такой же интересный сценарий (Я верю в настоящий талант :D )
Image
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Первый Макс круче тем, что там замедление более...эм.. "реальное". Просто я сначало прошёл 1, потом 2 часть (как и положенно) и таких впечатленйи от 2, как от 1 части, я не получил =\
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Согласен... Может это из-за того, что в первом история пожёстче была...
Image
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Ктонить играл в Макса на Гейм Бое? :)
Меня порадовала игра, очень похожа на первого макса с пк, ток камера изометрическая (или как там правильно сказать >_<) Пушки все на месте, миссии. Даже строение миссий.