Внезапно(!!) резко ухудшилось качество текстур в Бете

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: SiPlus

Этот глюк происходит из-за того, что бета неправильно опознаёт современные видеокарты. Лучшее решение - поставить GeForce 3 серии или Radeon 9xxx. Текстуры даунсэмплятся в игре, а не на видеокарте, поэтому настройки видеокарты никак не помогут. Может быть, поможет редактирование параметров в dxsettings, но что я там только не делал, не помогло.

А почему же тогда на интеловской графике у меня все идеально после настроек драйвера?
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: xroft2010

Цитата: SiPlus

Этот глюк происходит из-за того, что бета неправильно опознаёт современные видеокарты. Лучшее решение - поставить GeForce 3 серии или Radeon 9xxx. Текстуры даунсэмплятся в игре, а не на видеокарте, поэтому настройки видеокарты никак не помогут. Может быть, поможет редактирование параметров в dxsettings, но что я там только не делал, не помогло.

А почему же тогда на интеловской графике у меня все идеально после настроек драйвера?

SHADERS
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
    • vk.com/mvv0105
Что значит SHADERS? Это возможно как-то исправить?
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: mvv0105

Что значит SHADERS? Это возможно как-то исправить?

Возможно. Нужны новые шейдеры.
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
    • vk.com/mvv0105
Знать бы, где они распологаются, и я думаю, что релизные шейдеры хл2 просто так не пойдут...
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Тем более что они зашиты в движок. О новых шейдерах тебе придется только мечтать. Видимо, на раннем этапе разработки им так было удобнее
  • Antlion Grub
  • *
    • Просмотр профиля
Я также с этими вопросами, на вершине, что я застрял в тряпичной куклы, даже если я не прикасаясь к нему, никогда не было проблемой раньше. и OICW звуки оружия перезагрузки не играют. Это намного buggier, чем когда я играл пару месяцев назад.
jesse nick !heart
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: jesse1994

Я также с этими вопросами, на вершине, что я застрял в тряпичной куклы, даже если я не прикасаясь к нему, никогда не было проблемой раньше. и OICW звуки оружия перезагрузки не играют. Это намного buggier, чем когда я играл пару месяцев назад.

Что?
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
jesse1994 post your messages in english section of a forum.
p.s. Google translate isn't good thing.
Иди за мной и ступай легче ибо это священная земля...
О.Григорий
Some links :
[свернуть]
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Да, совсем забыл сказать, что на чистой бете способ с включением анизотропной фильтрации x16 не прокатывает. у меня стоит мультиплеерный патч от fire64. Там другой движок, с ним этот способ работает. Вероятно, даже не придется и включать анизотропию
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Присоединяюсь, неужто никак нельзя решить проблему с размытыми текстурами на Windows 7?
The Axel Project не предлагать.

VXP

• *
    • Просмотр профиля
    • LeakNet
Цитата: Nik1895

Присоединяюсь, неужто никак нельзя решить проблему с размытыми текстурами на Windows 7?

Если бы я знал порядок действий, как добиться такого эффекта, я бы мог найти сей баг и попробовать исправить это дело в самом движке.
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: VXP

Цитата: Nik1895

Если бы я знал порядок действий, как добиться такого эффекта, я бы мог найти сей баг и попробовать исправить это дело в самом движке.

Поставить современную видеокарту от Nvidia, вроде как баг проявляется только на них.
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Кстати, Vampire: The Masquerade Bloodlines подвержена той же самой проблеме, всё дело в файле shaderapidx9.dll, фискить надо его.
  • Antlion Grub
  • *
    • Просмотр профиля
Господа, есть те, кто решил данную проблему?