Читаете ли вы?

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Итак, кто любит читать или же кто читал когда-нибудь какие-нибудь книги, объединяемся впечатлениями и авторами, названиями книг.
Я вот, например, люблю Чехова и его рассказы, также люблю Жюль Верна, Джеймса Купера, Достоевского. Также читаю книги по астрономии и философии
P.S. RTB не в счёт
  • *
    • Просмотр профиля
Когда еще в школе учился, на уроках литературы я постоянно бездельничал.
Сейчас по-немногу наверстываю упущенное. Недавно прочитал 12 стульев и Золотого телёнка, например. :)
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
сейчас в армии читаю одиссею капитана блада на английском языке. До этого прочитал моби дика, тоже на английском
  • *
    • Просмотр профиля
я считаю самой лучшей книгой в мире ( и не просто лучшей книгой , а лучшим медиапродуктом , т.е. включая не только книги но и фильмы с играми ) , трилогию Гарри Гаррисона " Эдем". Эх , жаль что продолжения у нее так и не появилось ( а ведь концовка намекала )...

на втором месте по гениальности для меня - сценарий раннего сюжета халф-лайф 2 :)

и на третьем месте - книга , и тоже трилогия Филипа Пулмана " Темные начала " , а конкретней - первая книга трилогии , в которой , в отличии от следующих книг , не было детскости и треша ( идиотский фильм по ней - конечно не в счет).  
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Последний раз полноценно (и с интересом) прочитал "остров погибших кораблей".
После адаптацию Сайлент Хилла второго,кто то очень хорошо перевёл на рашн спик.
Инкогнито
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Цитата: -LeKtoR-

После адаптацию Сайлент Хилла второго,кто то очень хорошо перевёл на рашн спик.

а это именно книга в твердом переплете, или можно в инете почитать? Если в инете то кинь ссылочку пожалуйста.
  • *
    • Просмотр профиля
Рей Бредбери, Говард Лавкрафт, Карлос Кастанеда... Вообще читаю по большей части разношёрстную фантастику, особенно из жанра антиутопии, но исключая всевозможное фэнтези. Мемуары асов Второй Мировой (Рудель, Василий Емельяненко, Покрышкин). И конечно Ремарк, он великолепен.
Классика - Достоевский, Толстой (Признаться, по большей части благодаря школьному курсу).
Булгаков и его "Мастер и Маргарита". Конечно Жюль Верн и сборники приключенческих рассказов от других авторов.
Вчера дочитал "Сто лет одиночества" Гарсии Маркес, крепко взяло.
 Возможно ещё кого не упомянул, хотя и смысла писать полный список нет. ^_^
Сегодня играл в Half-Life 2 Beta. В комнату зашла мать и сказала:
- Я смотрю, не зря ты MIT закончил!
Я встал из-за компьютера, подошёл к розетке и выдернул штепсель.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Инкогнито
  • *
    • Просмотр профиля
прочитал первые двадцать страниц - написано очень атмосферно , хотя это простой пересказ событий игры. Позабавило , что  герой реагирует на происходящее так , будто у него стальные нервы - не удивлюсь , если он кинется с обьятьями на очередного монстра ! :)
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru

ШЛЫК держи.
http://www.sendspace.com/file/surgbn

спасибо конечно, но единственный выход в интернет у меня через сраный смартфон пятилетней давности, рар я не открою. Я думал что книга выложена на каком нибудь фансайте открытым текстом, по другому мне не прочитать :(
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: ШЛЫК

ШЛЫК держи.
http://www.sendspace.com/file/surgbn

спасибо конечно, но единственный выход в интернет у меня через сраный смартфон пятилетней давности

Халявный вайфай в армии? Вот это да!
Ыть