Просто общение

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Общаемся на разные темы
Подпись

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Тем то и нету... ((
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
А будут ли? Бету уже обсудили до костей, сейчас только и осталось, что восстанавливать...
Ах да, всем снова привет. Скучали? :3

MorinCoo

• Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Есть тема: Обсуждение тем для разговора...
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Тогда доскональна запишем-то этих костей в WIKI?
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
18,78 см

ClockworkBastard

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Всем здрасти!
Интересно, действительно всё умерло?
Собственно что я хотел сказать. Дело было так

Нашёл на Ютубе ролик про вырезанный контент, нашёл на ModDB Missing Information и понеслась...
Понислась психика впляс!
Мод старого образца, кажется до так называемого Steam Pipe Обновления, и я всё проковырял, весь исчесался, запустил костыльно, и так он и заработал, на 50% примерно. В итоге так и не нашёл нормального места где его вообще взять рабочим, и только ещё чуть использовав магию Google-Fu я пришёл на этот сайт.
Вздохнул с облегчением! А то я уж реально начал думать что мне одному на планете понадобилось запустить и посмотреть тот прекрасный набор!!!  !special
А тут такое многообразие, и бэта и Redux, и уже закачав наполовину MI, я вижу что может это не идеальный вариант. Ещё 3Гб катать HL2:EP2, да мнеж столько всякого хлама придётся удалить чтобы это всё установить на винч для игр :D
Вот и вопрос
Что более всего заслуживает внимания? Мне интересны не бажные недоделанные карты, а как раз то что отличается по-настоящему

HaRaD

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Попробуй Cremation и Dark Interval.
Don't be bad, love cats :3
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Что более всего заслуживает внимания? Мне интересны не бажные недоделанные карты, а как раз то что отличается по-настоящему
Ну во-первых скачай недавно вышедший Мега Билд - сборку беты от нашего сайта, где можно найти 99% всего, что вышло для беты на сегодняшний день. Карты там в основном - сырые прототипы без геймплея, но есть и по-настоящему интересные экземпляры. Так же есть вполне играбельные моды по мотивам вырезанных глав.
Во-вторых в згрузках есть раздел с модами по мотивам беты для релизной версии. Из них особо рекомендую Dark Interval, Depot и Cremation.
В-третьих есть несколько карт портированных из беты в релиз.

Короче просто полазай у нас по загрузкам и качай что душе угодно.

ClockworkBastard

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Попробуй Cremation и Dark Interval.
...Из них особо рекомендую Dark Interval, Depot и Cremation.
В-третьих есть несколько карт портированных из беты в релиз.

Короче просто полазай у нас по загрузкам и качай что душе угодно.
Спасибо, мужики, за тёплый приём.
Сейчас пытаюсь запустить Missing Information, теперь она не работает совершенно по иным причинам (эта версия, скачанная с сайта).
Будто бы не может отобразить видеорежим. При включении показывает анимацию лого, а потом грузит размытый скрин. После этого.. Сворачивается, и при попытке развернуть - просто отображается застывший рабочий стол, и идут звуки, и можно выбрать меню...
Пока буду искать решение - смены видео режима извне
UPD Ахаха, ну я таки молодец. за 4 минуты справился.
Создал ярлык на рабочем столе, гугланул, добавил параметр -safe для запкска, и всё пошло! Занятно что другой параметр -autoconfig показал получше заставку, но с самой игрой было так-же.
Короче если не вернусь с истерикой, значит мод действительно заработал :)
Отредактировано: 24 Ноя 2018, 00:43:03 от ClockworkBastard

ClockworkBastard

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Даа, блин. Чем больше я играю в разносортный фанатский контент, тем больше я проникаюсь мыслью - чем он отличается от реалього продукта. Казалось бы — логично, этого и стоило ожидать! Но как ни странно нет. В какой-либо игре, выпущенной "на полки", я всегда буду упрямо искать варианты решения, мол "ну если так сделали, то значит должен быть метод как это пройти!"... Что порой жутко бесит и может привести к бросанию игры :D
А тут, я потыркался... Понял что геймплейно (по крайней мере первая глава, на Борее) "MI" - не сильно таки продумана, и пошёл дальше с godmode. Занятно, потом я вспомнил про режим Будды, и переключился на него. И уже потом такой "ухтыж, я прям как настоящий девелопер за тестом"
[stroke]
Кто нибудь знает где выход с этой карты? С рельсой на верёвочках и крутилкой от зомби?
Spoiler
[свернуть]
Я к тому моменту немного устал играть, вот решил спросить, перед другой сессией, когда придётся поковырять ресурсы, перебрать карты и попробовать понять, какая карта в Е3 предполагалась дальше.
Наверное я реально душный, но тот факт что из этой, откровенно дырявой карте, где можно вывалиться в небытье, таки выход вот в этом затопленном катерке!..заставило искать их и в последующей.
Spoiler
[свернуть]
  • *
    • Просмотр профиля
Почему бы не прочитать красный текст внизу экрана и не посмотреть видео с е3 2003.

ClockworkBastard

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Почему бы не прочитать красный текст внизу экрана и не посмотреть видео с е3 2003.
Хех блин, достойный ответ. И вправду надо было так попробовать !amazed
Но я решил, раз эта ветка называется "просто облщение", то уж вполне можно отнестись к  ней как к чату да болталке. Реально к тому моменту отложил мод, спросил да ушёл.
В любом случае, спасибо