Team Fortress 2: Invasion

• *
    • Просмотр профиля
Как и обещал, выкладываю пересобранную сборку. Исправлений очень много, начиная от моделей оружия, эффектов и текстур, заканчивая новой картой 2fort и уменьшением веса контента, по сравнению с оригинальной версией почти в 4 раза.

Вполне вероятно, что я буду в дальнейшем дорабатывать её. В первую очередь, в планах, использовать код собственной разработки. Но, время покажет, а сейчас предлагаю ознакомиться с тем, что я, наконец, публикую.

По традиции, скачать можно в разделе загрузок, здесь.

Немного скриншотов:
Spoiler
[свернуть]

Оставляйте свои комментарии и предложения!

Ну а здесь я решил собрать все те интересные факты, что мне удалось раздобыть за период работы над сборкой.

Spoiler
[свернуть]
Сегодня играл в Half-Life 2 Beta. В комнату зашла мать и сказала:
- Я смотрю, не зря ты MIT закончил!
Я встал из-за компьютера, подошёл к розетке и выдернул штепсель.

Image
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Скачал, посмотрел. Хорошо конечно, что хотя бы это дошло до нас. Жаль что  так мало оригинального контента. По одной модели игрока для каждой комманды, модели оружия их хл2 и карта одна. Но лучше чем ничего.
Жаль что оружия с этого видео нет.
t=25
п.с. Те кто находят и показывают широкой публике такие раритеты - мужики вы просто Молодцы! Герои! Бутерброд наверное ликует XD
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: Cybermax
Те кто находят и показывают широкой публике такие раритеты - мужики вы просто Молодцы! Герои! Бутерброд наверное ликует XD

Спасибо. Сборка в целом понравилось, намного стабильнее, чем первоначальный релизе (от самих авторюг), да компактность радует.

PS. Кстати, кто нибудь спрашивал у этого парня?
http://www.chuckejones.com/valve.html
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Я лично до этой сборки, никаких других сборок не качал по той причине что не знал об их существовании. На видео видно новые модели оружие не из хл2. Судя повсему более поздняя сборка.  Вопрос, где можно разжиться?

Никому не кажется схожесть задумки(элементы стратегии сбор ресурсов, постройка сооружений)  с Natural selection?

>>PS. Кстати, кто нибудь спрашивал у этого парня?
http://www.chuckejones.com/valve.html   
Кто он и почему у него надо-что то спрашивать? Дизайнер или ведущий разработчик?
Все ясно
Цитата

Valve Corporation, Bellevue, Wa 1996 – 2003 Illustrator, Designer, Animator and
http://www.chuckejones.com/images/tf_concept_87.jpg[/img]
  • *
    • Просмотр профиля
Я писал Чаку Джонсу около недели назад от имени коллектива форума с предложением опубликовать больше материалов по TF2, но ответа пока не получил.

Image
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: OddDoc

Я писал Чаку Джонсу около недели назад от имени коллектива форума с предложением опубликовать больше материалов по TF2, но ответа пока не получил.

Нет. Он на такое не согласиться (ни за что). Вот если вы частной (от своей) имени обратились с примерами своих работ (наработок) или набросков. То вероятно обратить бы внимание.

PS. Таким людям - очень трудно обратить на себя внимание, так как они особо не доверяют свое добро к чужим рукам.
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: MOFGESTAM_79mm

Цитата: OddDoc

Нет. Он на такое не согласиться (ни за что). Вот если вы частной (от своей) имени обратились с примерами своих работ (наработок) или набросков. То вероятно обратить бы внимание.

PS. Таким людям - очень трудно обратить на себя внимание, так как они особо не доверяют свое добро к чужим рукам.

Он изначально ссылался на то, что все изображения теперь являются интеллектуальной собственностью Valve. Т.е по факту он не имеет права на публикацию, без согласования с компанией. Я упомянул об этом в письме, и попросил выложить те материалы, которые не попадают под данное соглашение.

Image
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Случай безнадежный. Я его даже в твиттере не нашел. При чем тут твиттер спросите? А при том что если люди из геймдев  индустрии постят в тви то их можно разговорить и выйти на контакт.  Пример Russell Meakim делавший эпизод No Rest for the Living в составе Nerve Software для оригинального Doom. У человека серьезное портфолио и он загружает ютуб видео процесса  работы над игрой, пишет об этом в тви и с ним можно пообщаться. .
  • *
    • Просмотр профиля
Небольшой эксперимент.

Image
  • *
    • Просмотр профиля
Нашёл сайт-портфолио ещё одного художника, работавшего над TF2, но сайт не обновлялся с 2014 года. Кристиан Перри, правда из TF2 там иллюстраций нет, но можно так же попробовать спросить.

Image
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Не знаю стоило ли это делать, но создал простенький инсталлятор для Team Fortress 2 Invasion (Alpha) размер уменьшился еще мегабайт на 100 по сравнению с архивом на вашем сайте.

https://yadi.sk/d/4WAU948jqkdSp
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Ссылка на скачивание не работает, выводит ошибку. Даже если зайти в режим разработчика в любом браузере.
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Ссылка на скачивание не работает, выводит ошибку. Даже если зайти в режим разработчика в любом браузере.
Исправил, проверяй
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Исправил, проверяй

Работает