Собираю людей для мода

BorealisWorker

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
 В моих планах собрать команду людей и дружно создать мод "Шрёдингер". Он является смесью беты и релиза (так я вижу P9). То есть сюжетные карты беты. Я ищу тех людей которые требуют не зарплаты, а результата. И нет я не соберу команду модеров, маперов что-бы сидеть на жопе и ногти грысть. Я так-же буду дружно со свей командой работать. Вообщем надеюсь надеюсь вы мне поможете!  :)
.
Отредактировано: 28 Июл 2018, 09:55:59 от BorealisWorker
---
Я всё ещё жду TF2 от Team Gaben. . .

BorealisWorker

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Одна из моих идей это смешать e3_techdemo_6 и d1_town из WC Map pack. В этих местах.
---
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Одна из моих идей это смешать e3_techdemo_6 и d1_town из WC Map pack. В этих местах.

Не хочу тебя расстраивать, но это уже сделали до тебя :)

BorealisWorker

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля

От этого видео у меня идея и появилась. Но только не релизный хольм с Е3 смешать, а бетовский town_1 с Е3.

Только вот как он (автор видео) это сделал? Я понимаю что он крутой модер, но всё равно как?
---

Rostikbeta

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля

От этого видео у меня идея и появилась. Но только не релизный хольм с Е3 смешать, а бетовский town_1 с Е3.

Только вот как он (автор видео) это сделал? Я понимаю что он крутой модер, но всё равно как?
Сделал из карты префаб и поставитл на другую
Короче говоря - я OBSOLETE