Egon из HL 1

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Доброго времени форумчане! Такая ситуации, очень хочу добавить Egon из HL1 в HL 2, но возникли ряд проблем.
Знаний у меня в программировании мало (c++), написать что ли-бо с нуля мне сложно, взяв в расчёт это я начал искать мб кто-то уже делал egon для HL2, увы, исходников я не нашёл, но встретил человека который дал наводку что исходники есть в HL2 leaked source code, так вот, где скачать этот sc ? Ибо я поискал и не нашёл, ссылки все битые (старые), или есть ли другие варианты получить исходник кода HL 1 source ? Я не уверен, смогу ли портировать код для sdk 2013 (который использую), но надеюсь))

Для тех кому лень читать.
1. Где скачать Source code Half-life 2 leaked (полностью, там ещё исходники hl 1 source должны быть насколько знаю)
2. Есть ли где-нибудь исходники egon из HL1 для HL2

В общем заранее спасибо
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
If I'm not mistaken and it's not just a test, then egon want to add to the MMod
Don't be bad, love cats :3
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Yea, guy who developing MMod already have the egon in mod.

But i want add egon to my mod))
Отредактировано: 07 Авг 2018, 15:13:05 от mishafuse
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
2 mishafuse:
Раньше украденные исходники движка можно было скачать у нас, но после недавних событий, когда юрист Valve в открытую угрожал держателям сайта Valve Archive судебным разбирательством за то, что у них можно было скачать этот архив и ещё несколько других утечек, мы решили не испытывать судьбу и больше скачать у нас его нельзя.

А так да, там был в том числе код для портированной на Source HL1, где наверняка был и Egon.
В общем сожалею, но придётся тебе поискать слитый код в другом месте.
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
2 mishafuse:
Раньше украденные исходники движка можно было скачать у нас, но после недавних событий, когда юрист Valve в открытую угрожал держателям сайта Valve Archive судебным разбирательством за то, что у них можно было скачать этот архив и ещё несколько других утечек, мы решили не испытывать судьбу и больше скачать у нас его нельзя.

А так да, там был в том числе код для портированной на Source HL1, где наверняка был и Egon.
В общем сожалею, но придётся тебе поискать слитый код в другом месте.

Понял принял, спасибо что подтвердил предположение о том что в том коде были исходники HL1S, буду искать))
Если вдруг у кого есть этот исходный код пишите, буду благодарен.
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
скрипт egon'а взял из HL:S ported to SDK 13, с небольшими доработками встал супер))
Всем спасибо, тема закрыта.