0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Кстати как я понял надо будет снова бету переустановить, или можно будет сверху закинуть на мегабилд 5?
You'll just need to apply an upcoming patch. It will be a zip archive, so there will be no need to reinstall the Mega Build entirely.
Нет, ну вот, вот что это такое?
И кстати, насчёт метрокопа:Эпикплеер буквально вчера портанул реймейк от Zapagoogas:
что я могу сказать
Извените за флуд. Но просто хочу подметить, что линзы тут(как по мне) слишком синие и яркие
Да, действительно. Если я не ошибаюсь, в своей модели ты использовал текстуру headenvmap.
Патч готов, скачать можно отсюда:https://drive.google.com/file/d/1pk1B6it_V4ieKbRW1QctWubSplj2X04K/view?usp=drive_link
У меня одного ссылка по гугл-диску не работает?
есть 3 вопросапервый: выше есть патч для мега билда он такой один или есть другие которые фиксят проблемы?второй: собираетесь ли вы обновлять мега билд чтобы в него были вшиты все патчи и появлялся новые контент по бете?третий: вы пробовали искать контент по бете в исходниках Source SDK?
первый: Он такой один, видимо пока что.третий: Да. Как минимум именно оттуда были вытащены анимации смены типа огня пистолета Аликс.
спасибо, что насчет второго?