Мы только что залили трейлер новой версии Мега Билда, которую выпустим к 20-летию Half-Life 2, 16 ноября.Пока не знаю, но да, хотелось бы. Особенно по 2001 году.
Дождались
Из-за неразберихи в последнюю неделю перед релизом мы забыли вложить некоторые текстуры и ещё парочку вещей. Так что хотфикс или что-то типа того явно будет.Также Bun уже запилил несколько ремейков текстур, на основе видео Siggraph 2000 / E3 2002, их тоже добавим.А вот всё остальное да, потребует куда больше времени.Так примерно намечено:- новый фикс карт е3 2002- заново запилить восстановление Airex 2000 года, subt 2000 года, добавить lab_01 2000 года, попробовать запилить остальные карты с Siggraph- нужно доделать/переделать пару моделей мерсонажей- нужно переделать кучу текстур, которые засветились на видосах- переделать скрипты для звуков билдов с 2000 по 2002 год
мне не нравиться здании в 2003 версии мега билда 2024 взято из хл2, можно ли мне востановить бетовские текстуры?
У меня стоит Windows 11, и когда я пытаюсь запустить некоторые карты (например c1a3_port) игра вылитает и пишет NUM_FOR_EDICT: bad pointer.