Coterminus - новый мод по бете Half-Life 2

• *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Image Image Image

На днях член нашего сообщества с ником MilkywayM16 анонсировал мод Coterminus, над которым он, нигде не афишируясь, работает вот уже 9 лет.

Как это довольно часто бывает, он начал работу над модом просто, чтобы занять себя и выучить что к чему в движке Source. Постепенно мод обрастал всё новыми и новыми фичами и в результате он подумал, что было бы неплохо доделать его до играбельного состояния и выпустить на всеобщее обозрение. На текущий момент в моде есть целая куча портированных из беты вырезанных фич движка, оружия, врагов. По собственному признанию, он никогда не был хорошим маппером, но в первом релизе мода стоит ожидать и их. В частности он полностью переделал главу Nova Prospekt, так что она больше похожа на то, какой она была в 2003 году.

В целом, по его словам, он хотел бы, чтобы его мод стал базой для бета моддинга, чтобы людям, которые портируют контент из беты в релиз не нужно было думать откуда взять не попавших в вышедшую версию игры врагов, текстур, моделей и чтобы им было достаточно привести в играбельный вид карты из wc-mappack'а.

Подробнее ознакомиться с модом можно на его официальной странице на ModDB.

Так же не забываем следить за новостями в нашем сообществе. Как только мод выйдет мы обязательно добавим его в загрузки на наш сайт.
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Неплохо,карты конечно не особо намного изменились(по показанным скриншотам),но вот реализацию комбайновского щита вижу впервые(если не брать в расчет Smod).
Don't be bad, love cats :3
  • Antlion Grub
  • *
    • Просмотр профиля
Самое интересное, это то что моды идут со скоростью света, мы даже не знаем сколько ещё подобных модов делают, и даже нас не оповещают!

Великолепно, но блин хотелось поскорее мод hyper от Gmadador! Не знаю как вам, но ине кажется его мод будет побольше по геймплею, чем минималистичный мод! !alien
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Минималист на то и минималист,название оправдывает. Да и не стоит забывать,что мод позиционируется как небольшая шутка,чем как серьезный проект. Насчет Hyper'а - если я не ошибаюсь,то там будет лишь Борей,возможно Кракен и погодная станция,намного часов геймплея тут при всем желании не вытянуть,да и кол-во доступной информации тоже играет роль.
Don't be bad, love cats :3
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Годно! Качаю!
  • Antlion Grub
  • *
    • Просмотр профиля
Очень интересная модификация, интересно, почему весит в Стиме так и не выпущенной, обидно за эту хорошую модификацию.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Очень интересная модификация, интересно, почему весит в Стиме так и не выпущенной, обидно за эту хорошую модификацию.

потому что он незаконченный. над ним все еще работают.

также не публикуйте некропост
есть ли какой-нибудь способ обрести вечный покой? я так не думаю