SKYSCRAPERS ERA-вся информация, карты, исходники, сюжет и т.д.

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, собираю информацию по вышеуказанной эпохе разработки ХЛ2, потому что я ничего внятного не нашел (либо плохо искал, я тот еще рукожоп), просьба кинуть ссылки, цитаты сюжета, и концепт-арты по этой теме
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
ну что сказать про неё
в плане сюжета она почти тажа что и в 2002ом (как минимум по белой доске (новости))
ну а в плане уровней сити 17 был в Америке (карты основаны на Чикаго вроде), в отличие от 2002го года карт канализации (всмысле типа тех что есть в релизе) не было, были только каналы. Большинство уровней являются прототипами будущих. Вопреки того что в 2002м карт воздухообменника нет, он был до конца старого сюжета. Вертиго в честь которого и назвали "эру" (ну или всеми известной трагедией тут вообще хз) был толе отэлем, толе офисным зданием судя по картам.
в общем намного лучше меня про эту "эру" расскажет VCC вики. (там оно называется с какого-то хрена камэо)
https://vcc.wiki/wiki/Talk:Cameo_Era/Expansion
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
крайне благодарю за это вас
ну что сказать про неё
в плане сюжета она почти тажа что и в 2002ом (как минимум по белой доске (новости))
ну а в плане уровней сити 17 был в Америке (карты основаны на Чикаго вроде), в отличие от 2002го года карт канализации (всмысле типа тех что есть в релизе) не было, были только каналы. Большинство уровней являются прототипами будущих. Вопреки того что в 2002м карт воздухообменника нет, он был до конца старого сюжета. Вертиго в честь которого и назвали "эру" (ну или всеми известной трагедией тут вообще хз) был толе отэлем, толе офисным зданием судя по картам.
в общем намного лучше меня про эту "эру" расскажет VCC вики. (там оно называется с какого-то хрена камэо)
https://vcc.wiki/wiki/Talk:Cameo_Era/Expansion
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Ну, основную инфу по сюжету этого периода разработки можно почерпнуть из этой карты
Image

Также большинство этих коротких рассказов Лэйдлоу тоже относятся к этой эре.
Карты 2001 года можно глянуть в 2001 маппаке, там я ещё оставил txt файлик со списком сюжетных карт, в порядке их появления по сюжету.