1. Как сделать маршрут для штурмовика, который запускался при активации какого то триггера.Ещё надо сделать так, чтобы когда штурмовик долетал до конца своего пути - пропадал, а также чтобы он не смотря ни на что продолжал свой путь.
7. Как сделать нормальные здания? (у меня просто какие то коробки с растянутой текстурой окон получается, даже дверей нету)
Цитата: Krutoi_452 от 13 Июл 2024, 17:01:197. Как сделать нормальные здания? (у меня просто какие то коробки с растянутой текстурой окон получается, даже дверей нету) Жаль, что смогу помочь только с этим вопросов, но ладно. Есть кнопка в хаммере как Toggle texture appilication (оно выглядит как разноцветный куб из кирпича), когда оно откроется кликни на растянутую текстуру, ты там найдёшь часть этого окна как Justify (на изображении ниже) и там есть кнопки L, R, Fit, T, B, C. L - это кнопка центрирует текстуру по оси y (но не по оси x), R - это кнопка переносит текстуру на лево относительно центра браша, Fit - натягивает текстуру на весь браш (где текстура находиться), T - переносит текстуру вниз от центра браша, B - центрирует по оси x и y, и C - текстуру переносит вниз на лево относительно от центра браша. Надеюсь более менее нормально объяснил.
и ещё, если можно, то скиньте пожалуйста кто то нормальную модель страйдера без дырки в голове
Цитата: Krutoi_452 от 13 Июл 2024, 17:57:34и ещё, если можно, то скиньте пожалуйста кто то нормальную модель страйдера без дырки в головеТакой пока нет. Но можно поставить npc_strider'у инпут, например от logic_auto:OnMapSpawn имя_страйдера SetBodyGroup 1Тогда на карте он будет без дырки.
помогите пж, почему у меня в 3д скайбоксе появилась моя карта???Такой эффект есть только до определённой точки
На этапе вбсп была утечка, ввиз не скомпилировался. В логе компиляции будет строчка со словом "leaked!". В хаммере Map ->Load Pointfile создаст красную линию, которая показывает что и куда утекло. Если остались вопросы, теория расписана здесь: https://developer.valvesoftware.com/wiki/Ru/Leak
Если речь идёт про бету, то открой файлик anon-hl2\hl2\scripts\game_sounds_music.txtТам идёт перечисление всех файлов музыки. На карте, в ambient_generic в строку Path/filename вставь значение из скриптового файла.Например Music.HL2_song19
Я не могу понять, что я не так делаю.Вот к примеру вставляю Music.HL2_song19 в Path/filename, захожу в игру и звуков музыки нету вообще. В игре все остальные звуки я слышу если что.